Guber30 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Такой опрос провел недавно сайт администрации города (www.astrgorod.ru) Результаты опроса: положительно 102 58.3% отрицательно 47 26.9% мне всё равно 21 12.0% затрудняюсь ответить 5 2.9% проголосовавших: 175 А как думаете Вы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 это наша история. имхо - нужны, вот памятник Александру II в Братском садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 на эскизы надо смотреть в первую очередь, а там хоть винни-пуха отливают, а то по Ленинской площади налепили зеленых чудовищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю у нас большая часть молодежи не знает, кто такой Александр 2. Колчака наверное знают, т.к. кино смотрели. "А почему бы не поставить памятник главному герою того блокбастера?" - так наверное и рассуждают. Это типа как поставить памятник Терминатору или другому какому киногерою боевика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 на эскизы надо смотреть в первую очередь, а там хоть винни-пуха отливают, а то по Ленинской площади налепили зеленых чудовищ. Я надеюсь, это не памятники конкретным личностям? Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А какое отношение Колчак к Астрахани имел? Просвятите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский. Припев: Эх, шарабан мой, Американка, Не будет денег, Возьму, продам-ка! Мундир сносился, Погон свалился, Табак скурился, Правитель смылся. Омск заняли, Иркутск отняли, и с шарабаном Колчака забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Идиотизм. Пусть лучше эти деньги в детские дома направят, если лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Anru АЛЕКСАНДР 2 - это же освободитель.Если бы не он -до сих пор бы в крепостных ходил.Хотя какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Колчаку за что? За геноцид в сибири во главе армии интервентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, такое ощущение что кое-кому в администрации города желтая жидкость ударяет в головной мозг с разной периодичностью. А потом появляются памятники инопланетным цивилизациям на площадях, водят хороводы с шарами вокруг Кремля, лепят торты на радость прохожим и строят мега-супер-пупер Музыкальный Театр (наверно, как только его построят, уровень культурной просвещенности у населения вырастет неимоверно). Предлагаю сразу построить пирамиды и статую Сфинкса в полный рост где-нить в степях. Пригнать стадо верблюдов. И рядом местных аксакалов. Все. Астраханский Египет готов. Можно приглашать туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Колчак - личность неоднозначная, в Сибири прославился зверствами против местного населения, чем людей от себя и оттолкнул. Типа, виноваты его подчинённые, а не он? Так он же властный был, что, не мог со своими подчинёнными разобраться? Ну, а ещё он был полярным исследователем, одним из лучших спецов по морскому минированию. В общем - весьма неоднозначен. Памятник Александру Освободителю, спасителю болгар от истребления турками, усмирителю Кавказа, в Астрахани БЫЛ. И, конечно, восстановить его просто необходимо хотя бы поэтому. Кстати, почти точная копия сего памятника установлена в Москве, у Храма Христа-Спасителя. На пьедистале написаны добрые дела сего великого правителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 абсолютно фиолетово сколько ещё поставят памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 За памятник Александру. За снос памятников Курмангазы, Кирову и Ленину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 За памятник Александру. За снос памятников Курмангазы, Кирову и Ленину. ломать не строить: пусть остануться ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 усмирителю Кавказа, в Астрахани БЫЛ. И, конечно, восстановить его просто необходимо хотя бы поэтому. А что, теперь каждому пидару, который был в Астрахани когда-нибудь, памятник ставить? Мжет и тебе поставить? Да и с какого боку ты вообще тут трешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю что в Астрахани необходимо будет в ближайшее время памятник Генералу Ермолову поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю что в Астрахани необходимо будет в ближайшее время памятник Генералу Ермолову поставить. Еще чуть-чуть и грохнут тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 АЛЕКСАНДР 2 - это же освободитель.Если бы не он Это тот который Аляску продал американцам задаром? Существует также массовое заблужение, что Аляску продала императрица Екатерина II (основанное, в частности, на тексте песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!», где имеются строки: «Екатерина, ты была не права..»). На самом деле продажа состоялась в царствование Александра II; Екатерина II умерла в 1796 году, то есть за 71 год до продажи Аляски. За памятник Александру В Александре не было ни капли русской крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Шеину памятник. Во первых Аляску не продавал, во вторых русский, в зверствах против мирного населения не замешан и воообще за народ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Идиотизм. Пусть лучше эти деньги в детские дома направят, если лишние. +1 ИМХО,памятники-пережиток советской эпохи,и нах они никому не нужны.Мне вот на памятник Ленину глубоко накласть,что стоит он на площади,что нет.Никаких приливов патриотизма не вызывает.Памятник Илье Ульянову тем более.Памятник Курмангазы-вообще курам на смех(особенно блестящие яйца коня).Про зелёных человечков и так уже все сказано.Петр I,конечно неплох,но и без него бы не сильно проиграли.Короче по мне-это пустая трата денег.Равно как и хороводы с тортами.На пир во время чумы похоже.Вчера ты был в хороводе,а завтра тебя сократили из-за нехватки финансирования.(не выдумываю).Лучше бы перенаправили эти деньги на зарплаты врачам и учителям.Ну или,хрен с ними с зарплатами,у меня вон в поликлинике на расходку денег нет,не говоря уже о том,что по полмесяца зарплату задерживают.И так везде. Шеину памятник. Во первых Аляску не продавал, во вторых русский, в зверствах против мирного населения не замешан и воообще за народ!!!!!! тогда и мне тоже памятник,я подхожу по описанию.Только подальше от Шеина,пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Шеину памятник. Во первых Аляску не продавал, во вторых русский, в зверствах против мирного населения не замешан и воообще за народ!!!!!! Вроде не помер ещё? или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Это тот который Аляску продал американцам задаром? В Александре не было ни капли русской крови Как и в Курмангазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Курмангазы продал Шеину Аляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.