Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 собсна где их можно в городе купить?колесо,элеком там их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Sepherot А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 а смысл?! смысл есть в свете грядющих изменений с ноября месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Sepherot В ПТФ хочешь что ли поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 догадливый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Sepherot Поставь лучше тумблер на ПТФ параллельно-последовательно, толку больше будет, а то со светодиодными лампами в первую зиму распростишься, деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 уже и так стоит отдельная кнопка на них)) горят галогенки в них как заразы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Sepherot Я тебе и говорю - поставь кнопку для коммутации параллельно - последовательно, и энергопотребление в два раза меньше, и срок службы лампочек в 10 раз выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 К чему такие сложности,я же вот только продавал блочки на БС фар,заводишь машину,через 10 секунд БС плавно разгорается и горит вполнакала,ни габариты ни подсветка приборов при этом не светятся,с ксеноном вполнакала правда не прокатывает.Погугли- Meguna-T7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 кИтальянец Я автору самый бюджетный вариант предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Там по правилам надо будет включать БС,про ПТФ ни слова,неизвестно как гайцы отнесутся к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ставил я в ПТФ диодные Н3 полная херня, обычные габариты получаются, тока чуть по ярче, так и лежат где то пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Там по правилам надо будет включать БС,про ПТФ ни слова,неизвестно как гайцы отнесутся к этому. После 20 ноября 2010 года текст пункта 19.5 правил дорожного движения значительно сократится, тем не менее группа транспортных средств, которую он будет охватывать, значительно увеличится: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Теперь ближний свет фар должен быть включен на всех транспортных средствах и всегда. Появилась у него и альтернатива – использование дневных ходовых огней, которые и так всегда включены. Что касается противотуманных фар, то пункт 19.4 претерпел незначительные изменения: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: — в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; — в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; — вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. Поэтому противотуманные фары также являются альтернативой ближнего света. Подведем итоги. После 20 ноября 2010 года на каждом транспортном средстве должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары. так что про птф есть слова и не одни поиск лампочек продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и славненько!Будем пользовать что нибудь из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ставил я в ПТФ диодные Н3 полная херня, обычные габариты получаются, тока чуть по ярче, так и лежат где то пылятся Вот я об этом автору и пытался намекнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 +1 елка на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 да особо света от них и не надо, главное виимость что свет есть, а остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Sepherot Днём и видимости в солнечный день и видимости не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 чёт я не пойму всех этих замутов... я по жизни езжу с ближним и не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 чёт я не пойму всех этих замутов... я по жизни езжу с ближним и не парюсь... +100, всегда езжу с ближним, на новой машине уже 30 тыс проехал ничего не перегорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 +1 уже по привычке день не день все равно врубаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Глянь, мож спаяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 временно поставил 100ватки))) в будущем будет установлен комплект ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 а я поставил 0.5 амперки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 +100, всегда езжу с ближним, на новой машине уже 30 тыс проехал ничего не перегорело как положнякова станет так начнут гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.