Перейти к содержанию

светодиодные лампы

Sepherot

Рекомендуемые сообщения

Sepherot

Поставь лучше тумблер на ПТФ параллельно-последовательно, толку больше будет, а то со светодиодными лампами в первую зиму распростишься, деньги на ветер :)

Sepherot

Я тебе и говорю - поставь кнопку для коммутации параллельно - последовательно, и энергопотребление в два раза меньше, и срок службы лампочек в 10 раз выше ;)

К чему такие сложности,я же вот только продавал блочки на БС фар,заводишь машину,через 10 секунд БС плавно разгорается и горит вполнакала,ни габариты ни подсветка приборов при этом не светятся,с ксеноном вполнакала правда не прокатывает.Погугли- Meguna-T7.

Там по правилам надо будет включать БС,про ПТФ ни слова,неизвестно как гайцы отнесутся к этому.

После 20 ноября 2010 года текст пункта 19.5 правил дорожного движения значительно сократится, тем не менее группа транспортных средств, которую он будет охватывать, значительно увеличится:

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Теперь ближний свет фар должен быть включен на всех транспортных средствах и всегда. Появилась у него и альтернатива – использование дневных ходовых огней, которые и так всегда включены.

Что касается противотуманных фар, то пункт 19.4 претерпел незначительные изменения:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

— в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;

— в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

Поэтому противотуманные фары также являются альтернативой ближнего света.

Подведем итоги. После 20 ноября 2010 года на каждом транспортном средстве должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары.

так что про птф есть слова и не одни

поиск лампочек продолжается

ставил я в ПТФ диодные Н3 полная херня, обычные габариты получаются, тока чуть по ярче, так и лежат где то пылятся

Вот я об этом автору и пытался намекнуть!

чёт я не пойму всех этих замутов... я по жизни езжу с ближним и не парюсь...

+100, всегда езжу с ближним, на новой машине уже 30 тыс проехал ничего не перегорело

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...