Старка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Какой аппарат и где в Астрахани посоветуете купить? (из собственного опыта) Нужен новый, оплата по перечислению. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Какой аппарат и где в Астрахани посоветуете купить? (из собственного опыта) Нужен новый, оплата по перечислению. Заранее благодарю Бери 450д или альфу 4хх. Цены если в магазе новый брать везде стабильно схожие на мой взгляд. Тысячник сейчас модный у детворы, но я бы не советовал брать если серьезно хотите заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 450Д уже сложно найти новым в магазинах. Под заказ его отказались привезти например в Волжанке. А вообще, на мой взгляд, (если в дальнейшем увлечение зеркалками останется), брать можно любой, на что денег хватит. Потом уже поняв что это такое, следующий выбор будет уже вполне осознанным, уже будешь знать что именно тебе нужно (сужу по себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо за отклик и советы! Была давно у меня цифровая зеркалка - Olympus, полупрофессиональная (так сказали продавцы). Аппарат был сравнительно большой, но снимки - исключительные (сперли его), потом уже на других аппаратах, что попроще, таких не получалось. Где-то вычитал, что для хороших снимков физические размеры матрицы должны быть большими. Поэтому и интересуюсь - какие аппараты СЕЙЧАС хорошие и проверенные временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Canon 450D или Alpha 580 (подороже но зато с видео) Или какую нить Alpha 330 и гуд обьектив. Если учесть что пол форума на сапогах сидят,то думаю сапог - обьективчики )))) А фотик лучше притащить с инет магазина,дешевле НАМНОГО и гарантия в норме.Вот в ноябре оттуда буду заказывать обьектив и пыху.Если прям приоритет на Магаз то Nomer в 3х котах,переплатишь тыщи 3-4 тоже с плеера тащут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Под заказ его отказались привезти например в Волжанке. про этот магаз рекомендую вообще забыть там цены неоправданно высокие. 450Д если брать то сразу брать оптику к нему хорошую. Китовым не очень снимает. Никон чуть дороже но можно обойтись без навороченой оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Где-то вычитал, что для хороших снимков физические размеры матрицы должны быть большими. Поэтому и интересуюсь - какие аппараты СЕЙЧАС хорошие и проверенные временем. В Вашем ценовом диапазоне размеры матриц будут примерно одинаковыми - на Canon КРОП 1,6, на Nikon 1,5. А еще для хороших снимков придется взять хорошие объективы. Лично я тоже бы взял Canon 450D, ну или если потяните, то Nikon D90. http://foto.ru/canon_eos_450d_sigma_ef-s_18-55.html http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=44 http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=45 http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=3556 http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=1253 Вот еще интересное предложение: http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=2995 Но при заказе с Fotoplus раньше брали 5% за безнал, сейчас не знаю, как с этим. В Астрахани очень сложно найти что-то хорошее, через Интернет и выбор больше, и цены ниже. Сам себе заказывал объектив и фотоаппарат. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вот сказать честно,чтобы я взял будь у меня 25к? Sony nex-5 Вот отчетец по nex-3,после такого на бюджетное зеркало не хочется смотреть.И 100% это будущее фотографии. http://ottenki-serogo.livejournal.com/1842...page=2#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вот сказать честно,чтобы я взял будь у меня 25к? Sony nex-5 Вот отчетец по nex-3,после такого на бюджетное зеркало не хочется смотреть.И 100% это будущее фотографии. http://ottenki-serogo.livejournal.com/1842...page=2#comments Ничего удивительного -это самая обычная дальномерка с отличным объективом. На дальномерках абсолютно всегда снимки были лучше из за фокусного расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 STG Мне оч нра снимки с нее,но вот цена объективов тоже доставляет... А так прикольная штукенция.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 не всегда фотик хорош главнее обьективы и не кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ничего удивительного -это самая обычная дальномерка с отличным объективом. На дальномерках абсолютно всегда снимки были лучше из за фокусного расстояния. Эээ, а в каком месте она дальномерка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мне оч нра снимки с нее,но вот цена объективов тоже доставляет... А так прикольная штукенция.ю Мне тоже понравились Эээ, а в каком месте она дальномерка то? Ну судя по размерам и отсутствию зеркала они имеет фокусное расстояние линз приблизительно как дальномерных камерах. Я конечно не абсолютный профи по цифре (только учусь) но камера по признакам которые я увидел это дальномерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneek Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Если планируете дальше не только приятелей на вечеринке снимать, выбирайте только между Кенон и Никон. Лучше взять без объектива - боди( или тушку), а объектив для начала стандартный зум 3-5-кратный не дешевле 16-20 т.р. Позже определитесь, что больше нравится снимать и уже тогда будете копить на фиксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Я пользуюсь вот этим http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...13&clid=502 Тока я сделал ошибку, взял китовый набор. А надо было просто тушку. А так этим фотиком очень доволен. Иногда сильно помогает поворотный экран. Еще у знакомого есть кэнон д500, тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Nikon d5000. Фото снято с китовского))) объектива. Все на ручном. Тока пьяном ручном)))) Судите сами))) фото весит почти 5 метров)) P.S. Берите кэнон или никон. У НИКОНА удачная модель D3000 (хотя у меня d5000) У кэнона D1000 (хорошая модель за свои деньги) и очень хорошая d500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ну судя по размерам и отсутствию зеркала они имеет фокусное расстояние линз приблизительно как дальномерных камерах. Я конечно не абсолютный профи по цифре (только учусь) но камера по признакам которые я увидел это дальномерка. Там, если не ошибаюсь, блинчик 16мм и 18-55 стабнутый зум при APS-C матрице. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальномерный_фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Вот еще интересное предложение: http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=2995 Вот кстати на 50d сейчас отличные цены пошли, стоит подкопить и взять его, я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Nikon d5000. Фото снято с китовского))) объектива. Все на ручном. Тока пьяном ручном)))) Судите сами))) фото весит почти 5 метров)) P.S. Берите кэнон или никон. У НИКОНА удачная модель D3000 (хотя у меня d5000) У кэнона D1000 (хорошая модель за свои деньги) и очень хорошая d500 Ппец,эт с мыльницы снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Если ты прям уже намереваешься покупать,и не хочешь гнать с инет магазина.Бери A500 - По интернет цене кст стоит.Вот про него Обзор.По крайней мере будет классом выше чем Д3000 а на 5к,полтинник (новый) купишь,получится за 25к 2 обьектива и отличный аппарт с LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ппец,эт с мыльницы снято? Я показал пример как не надо снимать и как не надо брать китовский набор. Это фото снято с китовского объектива (за 2,5 штуки). Вопросы?????? Читай мой пост выше. Большинство людей снимают на те объективы которые шли в комплекте. Не у всех же есть деньги на вспышку за 11 штук и объектив за 17 штук (цена идет в бесконечность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я показал пример как не надо снимать и как не надо брать китовский набор. Это фото снято с китовского объектива (за 2,5 штуки). Вопросы?????? Читай мой пост выше. Большинство людей снимают на те объективы которые шли в комплекте. У d5000 хороший китовский объектив, лучше кэноновских, можно делать неплохие кадры, тут уже скорее вопрос в "руках", а не в объективе) Учитесь снимать без пыхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Misha На ките можно вполне хорошо снимать для любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Берите Pentax! По цене/качеству лучше нет. А то что мало объективов для него в России, так все равно они тут дорогие. Намного дешевле можно из Японии новый объектив пригнать через ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Consultant Ток вот если он бракованый - ппц скок мороки будет.Хотя объективы под него не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.