security-service-30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Защита Вашего магазина, коттеджа, дома, квартиры, дачи, киоска, гаража, и иных видов недвижимого имущества с помощью современной и надежной системы сигнализации, работающей посредством передачи данных через сети GSM. Система может быть установлена на Ваше недвижимое имущество, расположенное в любой точке Астраханской области, единственное условие - оно должно быть в зоне покрытия GSM сети! Для защиты Вашего имущества мы применяем современные высокочувствительные беспроводные датчики, реагирующие на открытие окон/дверей, движение, разбитие стекла, дым, периметральные датчики наружного применения, так же имеются пульты дистанционного управления сигнализацией со встроенными в них тревожными кнопками, стационарные беспроводные тревожные кнопки. В связи с использованием беспроводных технологий при установке системы охраны Вам не придется портить внешний вид стен и потолков! При проникновении в Ваше недвижимое имущество происходит включение сирены, затем система осуществляет дозвон на все запрограммированные телефонные номера (до 5-ти номеров) и при взятии трубки Вы можете услышать что происходит в охраняемом помещении (при установке дополнительного громкоговорителя Ваш голос будет слышен злоумышленнику), также параллельно звонку отправляется СМС сообщение на все запрограммированные телефонные номера с информацией о месте проникновения злоумышленника. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Всем нашим клиентам мы дарим два радио брелока для управления системой сигнализации с функцией тревожной кнопки + внешнее устройство сирены! По всем вопросам обращаться на наш email: security-service-30rus@yandex.ru или в личку. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Защита Вашего магазина, коттеджа, дома, квартиры, дачи, киоска, гаража, и иных видов недвижимого имущества с помощью современной и надежной системы сигнализации, работающей посредством передачи данных через сети GSM. Система может быть установлена на Ваше недвижимое имущество, расположенное в любой точке Астраханской области, единственное условие - оно должно быть в зоне покрытия GSM сети! Для защиты Вашего имущества мы применяем современные высокочувствительные беспроводные датчики, реагирующие на открытие окон/дверей, движение, разбитие стекла, дым, периметральные датчики наружного применения, так же имеются пульты дистанционного управления сигнализацией со встроенными в них тревожными кнопками, стационарные беспроводные тревожные кнопки. В связи с использованием беспроводных технологий при установке системы охраны Вам не придется портить внешний вид стен и потолков! При проникновении в Ваше недвижимое имущество происходит включение сирены, затем система осуществляет дозвон на все запрограммированные телефонные номера (до 5-ти номеров) и при взятии трубки Вы можете услышать что происходит в охраняемом помещении (при установке дополнительного громкоговорителя Ваш голос будет слышен злоумышленнику), также параллельно звонку отправляется СМС сообщение на все запрограммированные телефонные номера с информацией о месте проникновения злоумышленника. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Всем нашим клиентам мы дарим два радио брелока для управления системой сигнализации с функцией тревожной кнопки + внешнее устройство сирены! По всем вопросам обращаться по телефону на наш email: security-service-30rus@yandex.ru. или в личку. Александр. У меня дома живёт пёсик с зубами в два ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Цена, чтобы сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Цена, чтобы сравнить Цена сильно зависит от количества мест блокировки. Скажем так, что от 10000 р., в этом районе. Цена с установкой, программированием и всеми сопутствующими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Точнее от 9500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 2 брелка идут в комплекте с сигнализацией-так что это не подарок, а 9500 это 2 ик датцика 3 геркона 2 брелка 1 сирена блок управления и инструкция-я прав? фирма производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 2 брелка идут в комплекте с сигнализацией-так что это не подарок, а 9500 это 2 ик датцика 3 геркона 2 брелка 1 сирена блок управления и инструкция-я прав? фирма производитель? Немножко не так. Не нужно делать безосновательных скоропостижных выводов. Не вводите людей в заблуждение!!! Повторяю для невнимательных пользователей форума "По всем вопросам обращаться по телефону на наш email: security-service-30rus@yandex.ru. или в личку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я и не собирался никого вводить в заблуждение - китайские gsm сигнализации ставил и знаю комплектацию и фирмы производители, если они российские то у них небыло бы брелков-это привилегия китая. Я за честный бизнес-в комплекте идет 2 брелка и сирена так и пишите и не вводите людей в заблуждение подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 я и не собирался никого вводить в заблуждение - китайские gsm сигнализации ставил и знаю комплектацию и фирмы производители, если они российские то у них небыло бы брелков-это привилегия китая. Я за честный бизнес-в комплекте идет 2 брелка и сирена так и пишите и не вводите людей в заблуждение подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sala1980 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Во первых (security-service-30rus@yandex.ru) сам придумал т.е. он не работает. Во вторых название сигнализации, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Во первых (security-service-30rus@yandex.ru) сам придумал т.е. он не работает. Во вторых название сигнализации, где? Ну что за люди. Читайте первое сообщение, там же ясно написано куда задавать вопросы! Зачем засорять ветку никому не нужными и "остроумными" доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sala1980 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Так зачем же тогда на форуме Ты предлагаешь свою супер «неизвестную» сигнализацию, иди на базар предлагай и пиши там «service-30rus@yandex.ru» может там её кто её и купит. А форум для общения, а не для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
security-service-30rus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Так зачем же тогда на форуме Ты предлагаешь свою супер «неизвестную» сигнализацию, иди на базар предлагай и пиши там «service-30rus@yandex.ru» может там её кто её и купит. А форум для общения, а не для рекламы. Тебя забыл спросить чем мне заниматься! Тип сигнализации зависит от желаний и возможностей клиента, я не предлагаю какой-то один тип, а просто описал одну из недорогих и удобных в использовании систем. Форум в общем понимании да, но есть специализированные ветки где можно вдоволь пообщаться (например: "Простые разговоры" или "Астраханский чат"), а есть и для другого. На эту тему с тобой общаться больше не хочу, не трать мое и свое время пустой болтавней, у меня его не так много как у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.