Katrin=) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу купить/взять щенка девочку первоначально карликовой или кроличьей, второстепенно стандартной таксы. Черно-подпалого или коричнево-подпалого (кофейного) окраса. С гладкошерстным или длинношерстным типом шерсти. С родословной или без, под стерилизацию, в качестве домашнего любимца. С предложениями обращаться сюда или в личку. Рассмотрю все варианты. Актуально до конца февраля, ищется в подарок папе на День Рождения! Прошу откликнуться людей, занимающихся собаками и подсказать куда можно обратиться с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoxol_geroy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Могу предложить таксу мальчика примерно 3-4 года очень умный, послушный, спокойный с повадками настоящего охотника. Очень красивый и милый пес. Его кто то бросил, я подобрал чтобы найти ему хозяев. Отдам естественно бесплатно, у него хорошая эстетика, хорошо слажен! тел. 89086178167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Нет, спасибо. Мне нужна маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 из последнего ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 из последнего ВДВ Во, спасибо большое, а то руки всё никак до газеты не дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 на здоровье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.