Перейти к содержанию

Ищу старый ремень безопасности водителя, может есть у кого...

aleksey_30rus

Рекомендуемые сообщения

Ищу старый ремень безопасности водителя,точнее нужна клепка удерживающая замок на вису, была утеряна, может завалялся у кого?

Приму в дар или куплю по приемлемой цене.

Пояснительные фото этой фиговины:

post-26624-1287128549_thumb.jpg

post-26624-1287128531_thumb.jpg

Клепка утерена, в форнитурных магазинах ничего похожего не продают,только пуговицы -клепки, болт не эстетично, бредовая идея, пуговицу пришить не предлагать. :(

Может есть у кого старый ремень?

Клепка утерена, в форнитурных магазинах ничего похожего не продают,только пуговицы -клепки, болт не эстетично, бредовая идея, пуговицу пришить не предлагай. :(

Может есть у кого старый ремень?

сегодня гляну в гараже...

не нашёл... советую проехаться по автосервисам....

Может по стоянкам пошарить с битыми авто?!

Куда их оттаскивают,если уж совсем в хлам!?

как вариант....

Может по стоянкам пошарить с битыми авто?!

Куда их оттаскивают,если в хлам!?

как вариант....

съезий по всяким сервисам,я когда ещё в 2002-2005 годах тонировался американкой ,сразу просил с Тазиков нулёвые ремни снять с заднего ряда... там их кучами снимали... не знаю как щас , но думаю ищи в автосервисах

съезий по всяким сервисам,я когда ещё в 2002-2005 годах тонировался американкой ,сразу просил с Тазиков нулёвые ремни снять с заднего ряда... там их кучами снимали... не знаю как щас , но думаю ищи в автосервисах

На сидении пассажиров сзади клепок нет,там регулировка длины ремня стоит...Спасибо за совет!

Где тонировался?В каком сервисе?

На сидении пассажиров сзади клепок нет,там регулировка длины ремня стоит...Спасибо за совет!

Где тонировался?В каком сервисе?

не подалёку от Онкологии,в гараже у николая

на даче был то ли один , то ли несколько ремней новых. Погляжу во вторник эту клепку . Раньше не получится .

Спасибо за отклик, буду ждать :shuffle:

извини, сейчас только с дачи вернулся. Ремни там еще советские , 1985 года, новые , но у них сама металлическая часть с отверстием - их вешают же в жигулях, такого ограничителя нет, как ты ищещь. ЖЕлаю все же найти эту штучку или приспособить чего-нибудь !

извини, сейчас только с дачи вернулся. Ремни там еще советские , 1985 года, новые , но у них сама металлическая часть с отверстием - их вешают же в жигулях, такого ограничителя нет, как ты ищещь. ЖЕлаю все же найти эту штучку или приспособить чего-нибудь !

Спасибо за пожелание и содействие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...