aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ищу старый ремень безопасности водителя,точнее нужна клепка удерживающая замок на вису, была утеряна, может завалялся у кого? Приму в дар или куплю по приемлемой цене. Пояснительные фото этой фиговины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 в чем проблема то наклепай эту клепку или болт прикрути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Клепка утерена, в форнитурных магазинах ничего похожего не продают,только пуговицы -клепки, болт не эстетично, бредовая идея, пуговицу пришить не предлагать. Может есть у кого старый ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Клепка утерена, в форнитурных магазинах ничего похожего не продают,только пуговицы -клепки, болт не эстетично, бредовая идея, пуговицу пришить не предлагай. Может есть у кого старый ремень? сегодня гляну в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня гляну в гараже... Буду ждать ответа, спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 пуговицу пришей блин, ты ж просил не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 пуговицу пришей блин, ты ж просил не предлагать... не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Неужели нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Буду ждать ответа, спасибо за отклик. не нашёл... советую проехаться по автосервисам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 не нашёл... советую проехаться по автосервисам.... Может по стоянкам пошарить с битыми авто?! Куда их оттаскивают,если уж совсем в хлам!? как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Может по стоянкам пошарить с битыми авто?! Куда их оттаскивают,если в хлам!? как вариант.... съезий по всяким сервисам,я когда ещё в 2002-2005 годах тонировался американкой ,сразу просил с Тазиков нулёвые ремни снять с заднего ряда... там их кучами снимали... не знаю как щас , но думаю ищи в автосервисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 съезий по всяким сервисам,я когда ещё в 2002-2005 годах тонировался американкой ,сразу просил с Тазиков нулёвые ремни снять с заднего ряда... там их кучами снимали... не знаю как щас , но думаю ищи в автосервисах На сидении пассажиров сзади клепок нет,там регулировка длины ремня стоит...Спасибо за совет! Где тонировался?В каком сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 На сидении пассажиров сзади клепок нет,там регулировка длины ремня стоит...Спасибо за совет! Где тонировался?В каком сервисе? не подалёку от Онкологии,в гараже у николая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 И тишина....... Неужели ни у кого нет?! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 на даче был то ли один , то ли несколько ремней новых. Погляжу во вторник эту клепку . Раньше не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 на даче был то ли один , то ли несколько ремней новых. Погляжу во вторник эту клепку . Раньше не получится . Спасибо за отклик, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 извини, сейчас только с дачи вернулся. Ремни там еще советские , 1985 года, новые , но у них сама металлическая часть с отверстием - их вешают же в жигулях, такого ограничителя нет, как ты ищещь. ЖЕлаю все же найти эту штучку или приспособить чего-нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 извини, сейчас только с дачи вернулся. Ремни там еще советские , 1985 года, новые , но у них сама металлическая часть с отверстием - их вешают же в жигулях, такого ограничителя нет, как ты ищещь. ЖЕлаю все же найти эту штучку или приспособить чего-нибудь ! Спасибо за пожелание и содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Тема закрыта, снял на автостоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.