Radmilka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 У кого сколько настоящих друзей? За какой период пребывания вам удалось их приобрести? Где вы их нашли ? Вы на 100% им доверяете ? Вы на 100% уверен, что это настоящие друзья. - вопросы только про настоящих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Что то больно на допрос похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 у меня есть две настоящие подруги...в них я уверена на все 100%, т.к. мы ещё в младших классах школы познакомиись.. они лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Форум может какой нибудь ненужный человек почитать.... лучше воздержусь.... А Вообще больше всего я уверен и доверяю своей девушке! Потому что очень люблю и в ней никогда не сомневаюсь! Ну а... остальное (друзья) .... не знаю-не знаю.... .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ответы: 1. 0 (ноль) 2. за всю жизнь 3. без комментариев 4. конечно 5. естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 А Вообще больше всего я уверен и доверяю своей девушке! Потому что очень люблю и в ней никогда не сомневаюсь! Ну а... остальное (друзья) .... не знаю-не знаю.... Как раз девушке нужно меньше доверять, чем лучшему другу Девушка возьмёт и разлюбит тебя (или ты её), вот и вся дружба. А с друзьями (другом) ты в любой ситуации останешься, тут нет влюблённости или корыстных, и не очень, целей. У меня есть друг. Один, настоящий. Знаю его уже 5 лет. Могу полностью довериться этому человеку. Мне очень нравится одна "басня". Всегда держу её в голове. Как-то зимним днем воробей страшно замерз от холода, окоченел и упал в снег... Но мимо проходила корова и сделала кучу, прямо на то место, где в снегу лежал замерзший полуживой воробей. Тепло коровьей лепешки согрело воробушка, он выбрался наружу и радостно зачирикал... Но мимо пробегала кошка, заметила высунувшегося из дерьма воробья, вытащила его оттуда, обтряхнула, помыла снегом и... съела. Мораль сей басни такова: 1. Не всяк тебе враг, кто на тебя насрет. 2. Не всяк тебе друг, кто тебя из дерьмя вытащит. 3. Попал в гавно - сиди и не чирикай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 .думаю я прежде всего сама себе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 трое точно есть. двое вытаскивали из разного попадалова. с детства, со школы, с тренировочного зала доверяю? себе то не верю уверен что настоящие, потому как все было в жизни - и пусто и густо офф: зато собутыльников не сосчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 думаю я прежде всего сама себе друг Иногда сам себе такую свинью подложишь, что думаешь "А не враг ли я сам себе?" Двое вытаскивали из разного попадалова. с детства, со школы, с тренировочного зала доверяю? себе то не верю 2. Не всяк тебе друг, кто тебя из дерьмя вытащит. Друг в первую очередь должен быть "своим чуваком" И не из беды вытаскивать, а не подставлять. ИМХО, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SLAVE когда сам виноват не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Четверых знаю уж лет 10. Одного аж с первого класса!!!! + ещё много и много Я доверяю всем своим друзьям иначе они небыли бы моими друзьями. И вообще чем больше "настоящих пацанов" тем лучьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 2 настоящих друга. Даверяю на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 мой единственный друг это мой сын врядли еще кто- то появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SLAVE И не из беды вытаскивать, а не подставлять бред какой написал. ты под следствием был? а без копейки денег - ни папы ни мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Уменя всего один друг каторому я доверяю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 У меня тоже всего один друг, которому я доверяю на 100%, как не странно это парень, он меня еще ни разу не подвел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Эх! Молодо - зелено... "Доверяю на 100 %......." У меня есть знакомый, которого я считал своим другом тридцать лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 друзей нет, по крайне мере что бы можно было сказать что они настоящие друзья, так знакомые. не знаю почему, наверно ни в ком не нуждался и сам наверно никому не нужен, что то грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 ХОЛОДИЛЬНИК мой лучший друг! Вообще то их у меня 3 (маленький, средний, большой) они иногда умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Любопытный Раз на раз не приходится... люди тоже меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Olinka Кто (в Вашем понимании) есть "друг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Любопытный Трудный вопрос... Незнаю, я попытаюсь сказать на своем примере... Этот человек меня никогда не подводил, если у меня была проблема, он пытался найти решение вместе со мной, если мне было плохо, он всегда помогал мне и поддерживал меня, он познакомил меня с моим теперешним мужем, он пытался уладить конфликты возникающие между нами, этот человек никогда мне не врал, даже в тех случаях, когда правда для меня была невыносимой, он единственный меня всегда понимал, даже когда я вела себя как полная дура, он меня не судил, а пытался нормально все обьяснить. Этому человеку я доверяю свои секреты и тайные желания, я могу за него поручиться как и он за меня, ни я ему ни он мне никогда не делали, надеюсь и не сделаем, плохого... Можно много еще чего написать и сказать... Я благодарна этому человеку за то что он у меня есть, за многое что было в моей жизни хорошего, я говорю ему СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 SLAVE Может быть и согласился бы с тобой, если бы не был не был с ней! Тем не менее она самый близкий человек для меня и всегда поддерживала если было надо и я в свою очередь ради неё делал всё что могу! И более близкого человека у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Olinka Распечатайте этот пост, напишите на обороте дату и имя этого человека и положите в ящик с, например, документом о среднем образовании... Когда-нибудь повзрослевшие дети попросят Вас показать этот самый документ - тут-то Вы и освежите в памяти текст. Дай Вам Бог, чтобы Вы смогли и тогда подписаться под каждым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 самому себе иногда с трудом верю, не то что кому то... 2 человека пожалуй есть, знаем друг друга с детства, во много были люди проверены и временем и делами и без денег с ними общался и с деньгами и в конкретных попадосах когда сам был и они тоже, старались помогать друг другу... был один человек еще, кто думал друг мне тоже, сильно надеялся на этого человека, но увы, подвел, с тех пор могу сказать одно, с лохами больше не связываюсь...какие бы они не были хорошие собутыльников зато и любителей подавить на мои мозги, выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.