Johny Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 http://trial-sport.ru/goods/51516/390040.html - тут фото и описание. Вел в хорошем состоянии, катался одно лето. потом женился, купил машину и как-то стало не до него. Цвет белый, ростовка - 17, Хороший выбор для начинающего. цена 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 up. Разве никому не нужен хороший и недорогой велик? Реальному покупателю сделаю скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 up. Разве никому не нужен хороший и недорогой велик? Реальному покупателю сделаю скидку. Говори нормальную цену, зима на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Говори нормальную цену, зима на дворе. Джони ты его тут не продаш.. у меня мой уже с апреля тут весит... тепе ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Джони ты его тут не продаш.. у меня мой уже с апреля тут весит... тепе ап А у тебя какой? Нужен вел L ка, на след сезон, желательно аваланч 2.0/3.0 диск без проблемный по адекватной цене, можно и эту норку если ростовка подходящая. Назовите цену. Можно поменяться на бук или другие вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я так понимаю вел уже не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.