Перейти к содержанию

Куплю айфон 3 G

roman2603

Рекомендуемые сообщения

за такую цену 3gs возьму себе 32 гб

не уверен от 22 000 до 24 000 + чехол 2800 = минимум 25 000, тем более 32 Гб. Мож не прав, кинь сцылку, где за 20 моно 32 Гб 3Gs отровать.

Айфон 16 Гб Официальный с чехлом кожанным состояние отличное, практически не пользовались просто 3G, цена 20 000.

идиотизм

вы где такие цены берете, это ОЧЕНЬ ДОРОГО

идиотизм

вы где такие цены берете, это ОЧЕНЬ ДОРОГО

[/quot

У оф дилеров, я ж не про типа айфон говорю. Можно китайский аналог за 2 500 купить, там даже телевизер есть и ещё куча всего. Я ж говорю сцылки киньте на оф. модели, которые дешевше. Вот смотрите на сей идиотизм

http://www.iphone61.ru/

идиотизм в том,что здесь обсуждаются/покупаются/продаются б\у аппараты,за офф ценами идите в евросеть и офф инет-магазины,а покупать айфон б\у за близкую к офф цене ИМХО БРЕД,также как и покупать китайские шлако-клоны

p.s.научитесь всё таки закрывать теги

Я 16гб белый РСТ в х#евом состоянии с треснутым экраном (300р стоит на ебее), трещина не мешает, буду продавать за 10к. Через 1-2 месяца.

Айфон 16 Гб Официальный с чехлом кожанным состояние отличное, практически не пользовались просто 3G, цена 20 000.

а на счет что 3G 16 гб это цена дорогая! сейчас айфон 4 если постараться можно найти за 27!проще подкопить 7 шт да взять его с нуля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...