Перейти к содержанию

Продам ЭЛТ плоский монитор

berkut999

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обмен на новую плашку оперативки ДДР-1, 512 Мб (в упаковке, гарантия).

Предлагаю обмен на новую плашку оперативки ДДР-1, 512 Мб (в упаковке, гарантия).

Ну нет это мне ненад, на че еще можешь махнуть?

Максимальное разрешение/частота (Гц) 1922 x 1440 / 65 Hz

из ит тру?

Частота у мя на разрешении 1024*768 максимально 90. Правда если ставить меньше его трясет немножко, где-то наводка, колонки походу рядом стоят поэтому.

berkut999

в личку не могу отписать пока что, опять поди форум гонит. ссылка на моник не работает, поправь - гляну. работает полностью без нареканий? состояние как? в ремонте бывал? сколько ему? все в личку вместе с ценой. забрать смогу с самовыозом если что(если все устроит) и район проживания монитора плиз)

berkut999

в личку не могу отписать пока что, опять поди форум гонит. ссылка на моник не работает, поправь - гляну. работает полностью без нареканий? состояние как? в ремонте бывал? сколько ему? все в личку вместе с ценой. забрать смогу с самовыозом если что(если все устроит) и район проживания монитора плиз)

В ремонте не бывал. Тресется изображение наверно изза колонок по бокам. На его месте другой ЭЛТ тоже изображение тресется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...