kazap2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Мат. плата ASUS P6TD DELUXE цена вопроса 6000 руб Полный комплект причина продажи модернизация апгрейд. Покупал в москве интернет магазин Meijin гарантия до 20.12.2010г Возможен небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 вечерком отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 вечерком отпишусь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 5000 руб Предложение действует до 20 октября. Срочно нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 5000 руб в асююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 первый в резерв и ни*п*т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 первый нах в резерв и ниипёт Не адекватный человек в ромашку играет то беру то не беру. Первый последний раз имел дело . Теме ап .5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ап Не адекватный человек в ромашку играет то беру то не беру. Первый последний раз имел дело . Я же обьяснил причину, тем более ты сам добро дал, к чему такие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ап Я же обьяснил причину, тем более ты сам добро дал, к чему такие посты? Если не можешь совершить покупку не нужно было резервировать мать. И парить мне неделю мозг. Добро дал на то что подожду, а тут ты говоришь что не будешь покупать мать. Если ты сказал сразу что не будешь покупать дело другое . А так ты ее застолбил тем самым получается что 100% берешь что и было даже написано в асе. От 15 октября не твои слова в этой теме. первый нах в резерв и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 И парить мне неделю мозг 4 дня это не неделя А так ты ее застолбил тем самым получается что 100% берешь что и было даже написано в асе. Мы обговорили все нюансы в асе, так что недовольствие непонятно От 15 октября не твои слова в этой теме. Цитата(Чех @ 15 Oct 2010, 09:37 PM) первый нах в резерв и ниипёт Мои, а я что отказываюсь от них? что такое резерв Если на то пошло дело, то у меня 70-80% сообщений в личке со 100% обещанием, что купят, ну не получилось у людей например, так всех проклинать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ВОН ИЗ ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 сурово тут у вас О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 бизнес жестокая штука))) что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 бизнес жестокая штука))) что делать))) Будем знать теперь где можно споткнутся чтоб не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.