Max_Repost Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 С момента создания команды прошло 3 месяца, за которые команда не смогла достичь хороших результатов и квалифицироваться на The International 2016. Сегодня было принято решение заморозить тег и распустить состав игроков. Их будущее пока что неизвестно. Последний на данный момент состав Polarity: Айрат 'Silent' Газиев Богдан 'Iceberg' Василенко Александр 'DkPhobos' Кучеря Илья 'Lil' Ильюк Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Valve сократят количество major-турниров в следующем году. Первый мажор будет проведен до конца 2016-го, второй до конца весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Может, компьютер Вам обновить и попробовать что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 @Bagor, Дота для меня как футбол, хоккей когда-то. Захватывающее зрелище. Особенно когда понимаешь что происходит : ) А на таких турнирах команды показывают максимум своих сил, выкладываются на все 100% и даже больше, порой совершают невозможное. Мне КС не так интересно смотреть, как Доту. А сам я играю в последнее время в Homeworld : ) Когда я смотрел этот матч, то просто орал, так топил за НаВи. Весь турнир они не показывали эту фишку и в самый ответственный для них матч они ее раскрыли. Смысл в том, что один из героев телепортирует другого на базу, это занимает какое-то время, а тот в этот промежуток хватает крюком (хуком) вражеского и с ним летит на базу, где его убивает. Это на самом деле был баг, который в последствии пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Лучше с соседкой погуляйте,чем доту гонять. Там и глядишь,буква е изменится на ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alakazay Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Лучше с соседкой погуляйте,чем доту гонять. Там и глядишь,буква е изменится на ё. Уверен, что лучшие игроки доты 2 кроме мадам кулаковой больше ничего и не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.