Nenormalniy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nenormalniy, рандомлю только с ботами, чтобы не подставлять сокомандников. ну да, тоже правильно. и больше играй магами всякими (ШД входит в их число), поменьше всяких хускаров, фантомлансеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Nenormalniy, ну, нет. Я себе поставил цель выбрать хотя бы по одному герою из каждой категории. Правда, силовики меня меньше всего интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 танки вообще огонь)в лейте расщепляют всех.а за хуска можно отлично погонять)тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Dancill, кого из силовиков посоветуешь? Я насколько понимаю, практически все они герои ближнего боя, за редким исключением. Висп, Хуск... больше что-то не припомню. Пудж, Лайфстиллер, Найт Сталкер на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 найкс,леорик,играй с людьми,фарми лес,а на 10-15 минуте выходи и разноси всех в хлам.Танки они тоже роазные же там по роли,по билду и манере личной игры.Я видел как тини один и тот же чувак собирал в сапа,хард керри и танка-в разных игнрах и везде им овнил.не заморачивайся,играй для удовольствия,не ходи в доту,Как на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Dancill, Леорик не мой перс, однозначно. Я уже понял, что предметы собираются по ситуации : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну, нет. Я себе поставил цель ясно, короче. умываю руки не заморачивайся,играй для удовольствия при таком подходе он в режиме нон-стоп будет собирать репорты (вполне заслуженные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 EMURA, ты за ШД играл?) Это киллер, если 1 на 1, но против 3-4 героев уже тяжко выступать. Играл я всеми героями доты.. я не бог доты зайду раз в неделю убить час. любимые герои гуля кент могу и за траксу сыграть ещё некролит варлок леорик и бх. остальные от случаю к случаю. тощих не люблю как видно из того что я назвал шд не лейт далеко не лейт. просто ваши противники снубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 шд не лейт далеко не лейт естественно! он тот, кто в лейте дает другим лейтам возможность соснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Нашел человека с сетом для ШД. Предлагает обменяться на Grip of the Swordmaster, Battle Banner of the Masked и Ormr the Lunar Dragon. Не прогадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ОХ КАК СИЛЬНО прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Nenormalniy, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 какой-то там сет на мифическую вещь - что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Анонсированы группы на Manila Major. У Empire группа смерти. Хорошо, что они набрали форму в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Стадия Play-off на Manila Major. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Стадия Play-off на Manila Major. Делаешь ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 @PrevedMedved, ставил вещи раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 @PrevedMedved, ставил вещи раньше.Го новую тему если угадаешь 4 из 5, дам 5тыщ денег на банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 @PrevedMedved, на предстоящие игры? Счет или победителя пары? Я бы поставил 2:1 на всех в верхней сетке и победу Empire над Team Secret 2:0 : ) Wings, Alliance, EG, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Liquid 0:2 MVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Na'Vi 0:2 OG. Вот поэтому я не делаю ставки MVP встретятся с OG в следующем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Wings 0:1 Complexity. LOL Внезапно команды, которые, казалось бы, являются фаворитами, разучились пикать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Alliance 1:0 Mineski. Надо будет пересмотреть игру. Большую ее часть пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 EG 0:1 VG Reborn. EG очень плохи : ) Им нужно было ставить Aui на саппорты, а Fear'a на роль керри. Virtus.Pro поменялись ролями и заиграли. Остался самый важный матч дня : ) Кто будет болеть за Empire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Empire 1:0 Team Secret. Secret, go home! Empire молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.