Перейти к содержанию

Dota 2

MаXXL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Дороговато за бету.

Согласен. Но акаунт потом останется в ft2 игре.

Так что, это для тех, кто не успел\смог вовремя получить инвайт и ему не терпится дождаться релиза.

• 3 months later...
А интересно есть ли астраханские команды по доте 2?

есть, 6го января приходи в к.к “КЛЫКИ@WEB” ул.Татищева 14/4 и увидишь

• 4 months later...

Сейчас было просто мега-эпичный матч! Вытащили напару с Бистмастером. Играли вдвоем против четверых. Нам уже рушили меин, когда была предпринята контратака и снесен их таунхолл.

Ребята, как посмотреть реплей, зная номер матча?

3521810.png

Сейчас было просто мега-эпичный матч! Вытащили напару с Бистмастером. Играли вдвоем против четверых. Нам уже рушили меин, когда была предпринята контратака и снесен их таунхолл.

Ребята, как посмотреть реплей, зная номер матча?

3521810.png

слабый левл что бы хвастаться количеством килов помню первая игра в доту 2 =) за траксу была у меня 26 фрагов набил более 400 крипов законтролил правда играли 60 минут =)

EMURA, ты за ШД играл?) Это киллер, если 1 на 1, но против 3-4 героев уже тяжко выступать.

Nenormalniy, да, ну, хватит, ты меня разыгрываешь) 3 часа что-то слишком много, там уже после часа ни вышек, ни бараков.

Кому интересно : )

Ссылка на реплей.

да, ну, хватит, ты меня разыгрываешь) 3 часа что-то слишком много, там уже после часа ни вышек, ни бараков

нет, не разыгрываю. это еще в первой доте произошло, в нашей астраханской игровухе, в "тряпке", мы там в ночь сидели

ты за ШД играл?)

все нормальные дотеры играли абсолютно всеми персонажами

Nenormalniy, отнести себя к нормальным дотерам не могу. Потому играю, в основном, тремя героями. ШД, Тролль Варлорд и Фантом Лансер. Второй день пытаюсь найти предметы для ШД на том сайте, что ты порекомендовал, пока безрезультатно.

Nenormalniy, когда только установил Доту, первые 2 матча мне рандомно выпадал ШД, потому я решил, что это знак свыше)) Не умею играть героями ближнего боя, пытался за Антимага, но меня контрили, не давали вообще ничего сделать.

дота эт такая игра,где надо всеми уметь играть,но любить некоторых персов.не стоит задрачивать якобы имбовых чаров,катай в рандоме.мили,ренджи-с опытом не будет никакой разницы.Да и выигрывает не игрок,выигрывает тима,поэтому какая разница что у негра будет на плечах или запястьях)

Dancill, для того, чтобы всеми героями отыграть, необходимо время. Их же не 10 и не 20 : ) Поступаю проще, открываю вкладку Обучение и начинаю штудировать способности каждого героя.

Pangolin, еще не встречал ни одного грамотного Хускара. Все разлетались на составные части.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...