Sunsena Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Пытаюсь найти компьютерщика, а они все заняты Можете помочь полечить компьютер от вирусов и поставить NOD32 я заплачу, сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Пытаюсь найти компьютерщика, а они все заняты Можете помочь полечить компьютер от вирусов и поставить NOD32 я заплачу, 8-988-171-0081 сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы хм....дружеский совет, если поставят nod32 версии 4,2 - то жди неприятностей...не антивирус а одна большая какашка! вообще нод не уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 вообще нод не уважаю! Вообще не уважаю платные антивири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Пытаюсь найти компьютерщика, а они все заняты Можете помочь полечить компьютер от вирусов и поставить NOD32 я заплачу, 8-988-171-0081 сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы Звони 70-50-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Если живете в центре, установлю бесплатно (ну можно шоколадку) DrWeb с ключом до 2013 года. Обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Говно и нод и веб. Ставьте Аваст на месяц потом Касперского на три дня и все будет в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 сделайте девушке приятное - установите убунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 сделайте девушке приятное - установите убунту Чтобы потом борода и свитер выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Чтобы потом борода и свитер выросли? дык пива не давайте З.Ы. у моей дочери не растёт борода )) а свитер и отобрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Говно и нод и веб. Ставьте Аваст на месяц потом Касперского на три дня и все будет в шоколаде. не сказал бы...веб у мя на домашней машинке крутиться и на работе уже поставил....тьфу тьфу работает...но использую только proшку!!! на счет аваста - моё мнение и статистика - хуже нода.... А из касперов понравился кристал и 2011, хоть памяти поменьше хавает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 сделайте девушке приятное - установите убунту Странные у вас понятия. Я обычно девушкам по-другому "приятное" делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Странные у вас понятия. Я обычно девушкам по-другому "приятное" делаю эмм.. философия чистых отношений.. ибо моветон каждый месяц получать морковный сок за переустановку винды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 e-van После установки Убунты тебе придется переехать к этой девушке жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 e-van А если дочь настолько увлечется альтернативными технологиями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Я один чувствую подставу? Sunsena, Скиньтесь с кем-нибудь, купите _http://www.ozon.ru/context/detail/id/5395835/ . В большинстве СЦ вам его бесплатно поставят(в случае если у них будете покупать). После установки вирусы он сам полечит, а если не полечит, то вам достаточно будет 1 кнопку нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Midian какая подстава?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Midian какая подстава?)) Съездий,поставь, потом расскажешь. Я один чувствую подставу? Sunsena, Скиньтесь с кем-нибудь, купите _http://www.ozon.ru/context/detail/id/5395835/ . В большинстве СЦ вам его бесплатно поставят(в случае если у них будете покупать). После установки вирусы он сам полечит, а если не полечит, то вам достаточно будет 1 кнопку нажать +1, подстава подстав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 +1, подстава подстав. Ну дык не ставьте паленого ПО, да еще за деньги, и никто вас закрывать не будет. Антон, ты вроде аваст уважал? Как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну дык не ставьте паленого ПО, да еще за деньги, и никто вас закрывать не будет. Антон, ты вроде аваст уважал? Как сейчас? В заголовке написано чётко. Поставить Nod32 Топикстартер, ставь авиру персональную. Она бесплатная при использовании в домашних условиях. Если не можете, пишите сюда. Вам помогут с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 В заголовке написано чётко. Поставить Nod32 Будет лицензия на руках у юзверя — поставлю без проблем. Иначе игра по моим правилам. Топикстартер, ставь авиру персональную. Если бы она могла поставить хоть что-то и вылечить ПК, наверное, не писала бы сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну дык не ставьте паленого ПО, да еще за деньги, и никто вас закрывать не будет. Антон, ты вроде аваст уважал? Как сейчас? Я его наоборот никогда не уважал, его КОряков уважал всегда и кейген каждый год просил у меня на про версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я его наоборот никогда не уважал Дай вспомнить... Тогда антивирус богомерзкого кашпировского касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Если бы она могла поставить хоть что-то и вылечить ПК, наверное, не писала бы сюда? Пролечить компьютер утилитой Др.Веба http://www.freedrweb.com/download+cureit/ ненамного сложнее,чем создать себе почту и зарегистрироваться на форуме астрахани. Затем установите аваст http://www.softportal.com/get-2915-avast-home.html бесплатный и делайте на здоровье доклады (сам им пользуюсь уже год,проблем не имею). ПС Действительно пахнет подставой,почему именно Нод32, значит познания какие-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ПС Действительно пахнет подставой,почему именно Нод32, значит познания какие-то есть. Ну, варианта 3: 1) Местным копирастам надо кого-нибудь поймать. При этом ESET их не заставляет вести охоту на ведьм(так же, как и MS), это личная инициатива копирастов; 2) Понравилось название и фирменный стиль антивируса; 3) Порекомендовали знакомые кампутерщики, которые заняты. ЗЫ, Есть ли смысл в 1ом случае человеку палить контору? Были опубликованы сотовый и домашний телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.