Перейти к содержанию

Ребята, установите на дому Nod32 пожалуйста

Sunsena

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь найти компьютерщика, а они все заняты

Можете помочь полечить компьютер от вирусов и поставить NOD32

я заплачу, сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

я заплачу, 8-988-171-0081

сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы

хм....дружеский совет, если поставят nod32 версии 4,2 - то жди неприятностей...не антивирус а одна большая какашка!

вообще нод не уважаю!

я заплачу, 8-988-171-0081

сегодня вечером до 21:00 только, завтра после 18:00 прийду с работы

Звони 70-50-45

Говно и нод и веб. Ставьте Аваст на месяц потом Касперского на три дня и все будет в шоколаде.

не сказал бы...веб у мя на домашней машинке крутиться и на работе уже поставил....тьфу тьфу работает...но использую только proшку!!! на счет аваста - моё мнение и статистика - хуже нода.... А из касперов понравился кристал и 2011, хоть памяти поменьше хавает)

Странные у вас понятия. Я обычно девушкам по-другому "приятное" делаю :)

эмм.. философия чистых отношений.. ибо моветон каждый месяц получать морковный сок за переустановку винды.. 

Я один чувствую подставу? Sunsena, Скиньтесь с кем-нибудь, купите _http://www.ozon.ru/context/detail/id/5395835/ . В большинстве СЦ вам его бесплатно поставят(в случае если у них будете покупать). После установки вирусы он сам полечит, а если не полечит, то вам достаточно будет 1 кнопку нажать.

Midian

какая подстава?))

Съездий,поставь, потом расскажешь. :D:ph34r:

Я один чувствую подставу? Sunsena, Скиньтесь с кем-нибудь, купите _http://www.ozon.ru/context/detail/id/5395835/ . В большинстве СЦ вам его бесплатно поставят(в случае если у них будете покупать). После установки вирусы он сам полечит, а если не полечит, то вам достаточно будет 1 кнопку нажать

+1, подстава подстав.

+1, подстава подстав.

Ну дык не ставьте паленого ПО, да еще за деньги, и никто вас закрывать не будет.

Антон, ты вроде аваст уважал? Как сейчас?:)

Ну дык не ставьте паленого ПО, да еще за деньги, и никто вас закрывать не будет.

В заголовке написано чётко. Поставить Nod32 :) Топикстартер, ставь авиру персональную. Она бесплатная при использовании в домашних условиях. Если не можете, пишите сюда. Вам помогут с установкой.

В заголовке написано чётко. Поставить Nod32

Будет лицензия на руках у юзверя — поставлю без проблем. Иначе игра по моим правилам. ^_^

Топикстартер, ставь авиру персональную.

Если бы она могла поставить хоть что-то и вылечить ПК, наверное, не писала бы сюда? :)

Я его наоборот никогда не уважал, его КОряков уважал всегда и кейген каждый год просил у меня на про версию))

Если бы она могла поставить хоть что-то и вылечить ПК, наверное, не писала бы сюда? :)

Пролечить компьютер утилитой Др.Веба http://www.freedrweb.com/download+cureit/ ненамного сложнее,чем создать себе почту и зарегистрироваться на форуме астрахани. Затем установите аваст http://www.softportal.com/get-2915-avast-home.html бесплатный и делайте на здоровье доклады (сам им пользуюсь уже год,проблем не имею).

ПС Действительно пахнет подставой,почему именно Нод32, значит познания какие-то есть.

ПС Действительно пахнет подставой,почему именно Нод32, значит познания какие-то есть.

Ну, варианта 3:

1) Местным копирастам надо кого-нибудь поймать. При этом ESET их не заставляет вести охоту на ведьм(так же, как и MS), это личная инициатива копирастов;

2) Понравилось название и фирменный стиль антивируса;

3) Порекомендовали знакомые кампутерщики, которые заняты.

ЗЫ, Есть ли смысл в 1ом случае человеку палить контору? Были опубликованы сотовый и домашний телефоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...