Перейти к содержанию

продается сумка Maxpedition Colossus

Zakot

Рекомендуемые сообщения

Продаю сумку Maxpedition Colossus, цвет OD Green (олива). Сумке год, в экстремальных ситуациях не бывала, общий вид - на твердую 4-ку.

Выглядит брутально, внушающе и мощно. Вместительная (в основной отсек влазит зеркалка с отстегнутым объективом + по кармашкам мелочевка). Имеет два кармана под скрытое ношение пистолета.

Очень продуманный интерьер: внутри куча кармашков, отделений и т.п., можно разместить огромную тучу мелочевки. Стенки основного отсека проложены неопреном для защиты содержимого.

Я в ней носил следующее:

- телефон

- коммуникатор

- нинтендо дс и мп3-плеер

- паспорт, трудовая, документы на машину

- печать ИП

- три связки ключей

- три флешки + карт-ридер + мегафоновский модем

- зарядки к телефону и коммуникатору, дата-кабели к ним же и плееру

- папка А5 со всякими документами и бумажками

- фонарик

- баллончик

- таблетки от головы и аллергии, капли в носи глаза, пластыри и еще чего-то из лекарств

- лопатник

- два блокнота

- контейнер с едой

фотки (не мои) и обзор: http://milspecmonkey.com/weargear/packsbag...ack-dual-review

видос (не мой, на сумку там подсумок пристегнут еще):

Внимание: 10" ноутбуки в сумку НЕ ВЛАЗЯТ! пробовал

В Астрахани сумки Maxpedition не продаются ВООБЩЕ, да и в Москве с ними проблема, я заказывал в Штатах и целый год ходил довольный как слон.

Сделана сумка так крепко и мощно, что переживет ядерную войну. Стропы с петлями по бокам позволяют крепить к сумке дополнительные подсумки от Maxpedition, расширяя функционал. Сверху на кармане - эластичный шнур с затяжкой, под него можно засунуть и утянуть например ветровку если стало жарко. На задней стенке - петля для пояса, если много ходить - помогает предотвратить болтание сумки.

Короче сумка офигенная и продам я ее хорошему человеку за 3000 рублей 00 коп. Причина продажи: с некоторых пор постоянно приходится носить с собой 17" ноутбук, так что я как дурачок хожу с кейсом в руке и сумкой на боку. Заказал себе макспедишеновский же чемодан под ноутбук, буду с ним ходить.

Кейс под ноутбук кстати тоже продавать буду скоро :)

Сумка конечно круть.

Но ну ее в пень за три рубля.

Похожу забесплатно с кожаной своей в которую 10" ка влазит легко :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...