Zakot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Продаю сумку Maxpedition Colossus, цвет OD Green (олива). Сумке год, в экстремальных ситуациях не бывала, общий вид - на твердую 4-ку. Выглядит брутально, внушающе и мощно. Вместительная (в основной отсек влазит зеркалка с отстегнутым объективом + по кармашкам мелочевка). Имеет два кармана под скрытое ношение пистолета. Очень продуманный интерьер: внутри куча кармашков, отделений и т.п., можно разместить огромную тучу мелочевки. Стенки основного отсека проложены неопреном для защиты содержимого. Я в ней носил следующее: - телефон - коммуникатор - нинтендо дс и мп3-плеер - паспорт, трудовая, документы на машину - печать ИП - три связки ключей - три флешки + карт-ридер + мегафоновский модем - зарядки к телефону и коммуникатору, дата-кабели к ним же и плееру - папка А5 со всякими документами и бумажками - фонарик - баллончик - таблетки от головы и аллергии, капли в носи глаза, пластыри и еще чего-то из лекарств - лопатник - два блокнота - контейнер с едой фотки (не мои) и обзор: http://milspecmonkey.com/weargear/packsbag...ack-dual-review видос (не мой, на сумку там подсумок пристегнут еще): Внимание: 10" ноутбуки в сумку НЕ ВЛАЗЯТ! пробовал В Астрахани сумки Maxpedition не продаются ВООБЩЕ, да и в Москве с ними проблема, я заказывал в Штатах и целый год ходил довольный как слон. Сделана сумка так крепко и мощно, что переживет ядерную войну. Стропы с петлями по бокам позволяют крепить к сумке дополнительные подсумки от Maxpedition, расширяя функционал. Сверху на кармане - эластичный шнур с затяжкой, под него можно засунуть и утянуть например ветровку если стало жарко. На задней стенке - петля для пояса, если много ходить - помогает предотвратить болтание сумки. Короче сумка офигенная и продам я ее хорошему человеку за 3000 рублей 00 коп. Причина продажи: с некоторых пор постоянно приходится носить с собой 17" ноутбук, так что я как дурачок хожу с кейсом в руке и сумкой на боку. Заказал себе макспедишеновский же чемодан под ноутбук, буду с ним ходить. Кейс под ноутбук кстати тоже продавать буду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Сумка конечно круть. Но ну ее в пень за три рубля. Похожу забесплатно с кожаной своей в которую 10" ка влазит легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 что-то бросились портфеля продавать, учеба только началась кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.