Перейти к содержанию

кап ремонт двигателя газ 3102 402 мотор

jdi

Рекомендуемые сообщения

Перебрать можно по разному. Зависит от объема работ. А ты все таки решил капремонт делать? Штанги не смотрел? Может все таки они? Сгоняй в таксопарк они их там не один съели.

съели не съели, а со сцепой накалоли они, сказали что все ништяк работатет, а я же чувствую что сцепа буксует, в итоге изза закисшего цилиндра рабочего был постоянный не дожим и в итоге корзину повело, после замены цилиндра пришлось еще и сцепление менять, а всего то надо было снять его и поглядеть что со штоком под пыльником, или просто пыльник задрать и посветить туда фонариком.

в таксоматоре как сделают зависит от, смены, и от того как поговориш кто будет делать, сколько ездил к ним, никаких наколов

А что в эти 6 входит? А то ведь некоторые капремонтом называют замену гильз+поршневая и вкладыши+проточка вала и все. А если распред болтается в блоке? Его переложить ведь не просто снял поставил. Сразу на проверку маслонасос. И если уж залез то лучше перетряхнуть голову. Одна только работа за голову в парке 3 рубля была.

В таксо парк позвонилговорят сборка разборка 8тыщ рублей, шлифовка колена 1тыщ, втуливание распредвала 3 рубля, это без учета если надо расточку делать или еще голову перетряхивать, потом последний вопрос был такой, "Вы двигатель сами будете вытаскивать или как?" то бишь еще и двигло вытащить поставить рубля наврно 3, со всеими заморочками только работа в таксопарке обойдется под 20р ну и плюс запчасти

Strike-Astrakhan Не хорошо смеяться над современным качественным автомобилем позиционущегося как автомобиль С класса)))

хочу перебрать двигатель, кто кого может посоветует и примерно по ценам сколько за рботу возьмут?

избавься скорее от этого корыта! :)

я не знаю какой там у неё класс но мотор прошёл ровно 35 тыщ и вклинил, ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей, кто ваще придумал вместо сальника набивку...

Надо использовать мерсовскую набивку, и грамотно ее забить. Наш уже 108 прошел и ничего не течет. Но коптит и стучит чего-то.

я не знаю какой там у неё класс но мотор прошёл ровно 35 тыщ и вклинил, ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей, кто ваще придумал вместо сальника набивку...

я ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей

вот после таких ремонтов и клинит на 35 тыщах.

В таксо парк позвонилговорят сборка разборка 8тыщ рублей, шлифовка колена 1тыщ, втуливание распредвала 3 рубля, это без учета если надо расточку делать или еще голову перетряхивать, потом последний вопрос был такой, "Вы двигатель сами будете вытаскивать или как?" то бишь еще и двигло вытащить поставить рубля наврно 3, со всеими заморочками только работа в таксопарке обойдется под 20р ну и плюс запчасти

Strike-Astrakhan Не хорошо смеяться над современным качественным автомобилем позиционущегося как автомобиль С класса)))

Ну так у них отбоя от желающих отремонтить волговский движок нет благодаря газелистам, вот они цену и держат!

Могу если интересно дать телефон человека, делают в гаражах, делают качественно, и не те о еом говорить нельзя :)

Geen, давай в личку мне или Женьке :-)

а что в личку-то, общественность тоже хочет знать, где Волгу можно починить. Не бесплатно же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...