jdi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 хочу перебрать двигатель, кто кого может посоветует и примерно по ценам сколько за рботу возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Перебрать можно по разному. Зависит от объема работ. А ты все таки решил капремонт делать? Штанги не смотрел? Может все таки они? Сгоняй в таксопарк они их там не один съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 съели не съели, а со сцепой накалоли они, сказали что все ништяк работатет, а я же чувствую что сцепа буксует, в итоге изза закисшего цилиндра рабочего был постоянный не дожим и в итоге корзину повело, после замены цилиндра пришлось еще и сцепление менять, а всего то надо было снять его и поглядеть что со штоком под пыльником, или просто пыльник задрать и посветить туда фонариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 в таксоматоре как сделают зависит от, смены, и от того как поговориш кто будет делать, сколько ездил к ним, никаких наколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну говорю как есть, и на лице не написано у него что смена хорошая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 jdi у официалов.... 6))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А что в эти 6 входит? А то ведь некоторые капремонтом называют замену гильз+поршневая и вкладыши+проточка вала и все. А если распред болтается в блоке? Его переложить ведь не просто снял поставил. Сразу на проверку маслонасос. И если уж залез то лучше перетряхнуть голову. Одна только работа за голову в парке 3 рубля была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 batat 6 это я кнопкой ошибся, хотел двоеточие поставить и не успел шифт нажать )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В таксо парк позвонилговорят сборка разборка 8тыщ рублей, шлифовка колена 1тыщ, втуливание распредвала 3 рубля, это без учета если надо расточку делать или еще голову перетряхивать, потом последний вопрос был такой, "Вы двигатель сами будете вытаскивать или как?" то бишь еще и двигло вытащить поставить рубля наврно 3, со всеими заморочками только работа в таксопарке обойдется под 20р ну и плюс запчасти Strike-Astrakhan Не хорошо смеяться над современным качественным автомобилем позиционущегося как автомобиль С класса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 а разве волга С-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 хочу перебрать двигатель, кто кого может посоветует и примерно по ценам сколько за рботу возьмут? избавься скорее от этого корыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон зимой не на чем будет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 а разве волга С-класс? Ну гдето вычитал что они на заводе так считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 по евро стандартам свыше 4.8метра авто это уже Е-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон зимой не на чем будет ездить а коньки, лыжи, санки запряжёные тройкой борзых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон решил тупо постов набрать или такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 я не знаю какой там у неё класс но мотор прошёл ровно 35 тыщ и вклинил, ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей, кто ваще придумал вместо сальника набивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Надо использовать мерсовскую набивку, и грамотно ее забить. Наш уже 108 прошел и ничего не течет. Но коптит и стучит чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я не знаю какой там у неё класс но мотор прошёл ровно 35 тыщ и вклинил, ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей, кто ваще придумал вместо сальника набивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я ремонт встал 19 тыщ в прошлом году, но масло так и льёт изо всех щелей вот после таких ремонтов и клинит на 35 тыщах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 406ой моторчик отбегал за 200ткм, и никаких проблем, всего одна замена ГРМ(комплектом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 В таксо парк позвонилговорят сборка разборка 8тыщ рублей, шлифовка колена 1тыщ, втуливание распредвала 3 рубля, это без учета если надо расточку делать или еще голову перетряхивать, потом последний вопрос был такой, "Вы двигатель сами будете вытаскивать или как?" то бишь еще и двигло вытащить поставить рубля наврно 3, со всеими заморочками только работа в таксопарке обойдется под 20р ну и плюс запчасти Strike-Astrakhan Не хорошо смеяться над современным качественным автомобилем позиционущегося как автомобиль С класса))) Ну так у них отбоя от желающих отремонтить волговский движок нет благодаря газелистам, вот они цену и держат! Могу если интересно дать телефон человека, делают в гаражах, делают качественно, и не те о еом говорить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Geen, давай в личку мне или Женьке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Geen, давай в личку мне или Женьке :-) а что в личку-то, общественность тоже хочет знать, где Волгу можно починить. Не бесплатно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.