Перейти к содержанию

продаю мот

vetal86.07

Рекомендуемые сообщения

мот в разобранном состоянии (разбирался для покраски). все железо живое и рабочее. цвет синий металлик
цена?

начнем с 8000 (в эту сумму мне вылезла покраска)

где можно посмотреть если что? Движок реально завести? Документы?

движок не реал завести так как башки сняты кольца хотел поменять , они кстати есть новые. а вот с доками проблема - когда брал дали доки от другой явы (на радостях приобретения я этого не заметил). от другой явы валяются . посмотреть можно на ахшарумова на против роддома

^

Краткие характеристики исходного (до разборки) агрегата назовите, пожалуйста. мощность, максимальная скорость, примерная снаряженная масса. Ну или вместо всего этого - конкретную марку, чтоб можно было в Интернете посмотреть,

Краткие характеристики исходного (до разборки) агрегата назовите, пожалуйста. мощность, максимальная скорость, примерная снаряженная масса. Ну или вместо всего этого - конкретную марку, чтоб можно было в Интернете посмотреть,

а также расход, разгон до сотни и объём двигателя :D

Отнеси его на кировский рынок я туда сдавал без доков мотоцикл. А здесь покупатель не найдется.

если бы умел ... то будь уверен собрал бы.. разобрал покрасил, а собрать ребята знакомые должны были... приходим в гараж нажираемся пивом и вся сборка заканчивается)))) а сейчас взял япошку и вообще забил на яву

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...