ADD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день! Нужен педагог по рисованию или ИЗО для ребенка 5 лет. С выездом на дом к ребенку. Или посоветуйте такого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali4ka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый день! Нужен педагог по рисованию или ИЗО для ребенка 5 лет. С выездом на дом к ребенку. Или посоветуйте такого. Спасибо. Здравствуйте! Какие условия и район проживания ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте, я могу посоветовать, только те же вопросы - какие условия и район проживания ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте, я могу посоветовать, только те же вопросы - какие условия и район проживания ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Моя младшая сестра. 15 лет. Закончила худ школу с красным дипломом. Сейчас учиться на живописи. Конечно, она не педагог, но позаниматься с ребёнком рисованием сможет. И цена само собой будет не такая как у проф. педагогов. А так могу посоветовать сходить в Астраханское худ. училище. И поговорить там с кем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADD Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Моя младшая сестра. 15 лет. Закончила худ школу с красным дипломом. Сейчас учиться на живописи. Конечно, она не педагог, но позаниматься с ребёнком рисованием сможет. И цена само собой будет не такая как у проф. педагогов. А так могу посоветовать сходить в Астраханское худ. училище. И поговорить там с кем либо. Спасибо за предложение и совет (мне понравилось по поводу цены!). Но пока вопрос решен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.