Перейти к содержанию

Володарское молочные продукты

попан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ
я верю в молоко из володаровки с протухшим запахом и не прокисающим полтора месяца

опять брехня.

И по володаровке сужу по этому факту, а не по статистике

судя по тому, что володарское молоко продается почти во всех магазинах города его таки покупают и пьют.

значит ты опять гонишь.

и заметкам времен застоя,

для д-лпойопов замечу, что заметки в газете от 22 октября 2010 года и от 2 июля 2010 года. И если Жопану нечего сказать, то он просто пукает.

судя по тому, что володарское молоко продается почти во всех магазинах города его таки покупают и пьют.

значит ты опять гонишь.

вот дурашка, я ж уже писал что молоко я это не покупал и никогда уже не куплю. Тот пакет молока, который воняет гнилью и никогда не прокисает, предназначался для детских молочных кухонь, а также распространялся среди работников вредных профессий. А покупают потому что дешевле наверно и хранится долго. Очень долго. Очень очень долго.

Кстати че то давно молочко за вредность не дают. 2 месяца уже. Может опять роспотреб накрыл?

а также распространялся среди работников вредных профессий.

Для дятлов ещё раз повторяю:

в отделе сбыта предприятия... развернул передо мной карту города с отмеченной дислокацией тонаров завода – от центра до окраин: Стрелецкое, завод имени III Интернационала, микрорайон Бабаевского. В Астрахани, как выяснилось, 16 таких киосков на колесах, оборудованных в соответствии с требованиями дня. А всего около 300 торговых точек (магазины, индивидуальные предприниматели) реализуют продукцию Володарского молокозавода.

И хоть усритесь эти киоски стоят в реальности и сотни магазинов берут это молоко и продают .

А ты сам пьешь молочко?

Только в кофе добавляю. Глубокское концентрированное.

ПС. ВУКА иди в жопу. Я твои сообщения не читаю, ты в игноре.

Кстати че то давно молочко за вредность не дают. 2 месяца уже. Может опять роспотреб накрыл?

еще в июне новое постановление вышло. Часть "вредных" лишилось молочки

А покупают потому что дешевле наверно и хранится долго. Очень долго. Очень очень долго.

Ну ты дятел :(

В бухгалтерии Володарского райрыбпо объяснили эту ситуацию тем, что молоко имеет ограниченный срок реализации – 36 часов

http://www.volgaru.ru/index.php?oth&ar...e2a9fc7dffee788

Особое внимание

так ты ангажированный казачок раз перед тобой карты разворачивают и поляны накрывают.

Но ведь все равно молочко не пьешь?

и детишек своих (то есть одного) не поишь? а чтож ты так? налей им володарского свеженького из под белорусской буренки.

не понимаю я тебя х..ле так уси..ся лишь бы противоречить? тебя за каждый пост платят чтоль?

В бухгалтерии Володарского райрыбпо объяснили эту ситуацию тем, что молоко имеет ограниченный срок реализации – 36 часов

А теперь постю полностью а не вырезанную из контекста фразу

А вот что удивило и огорчило при этом – так это отсутствие местных молочных продуктов в магазинах и кафе. Не было их в магазинах ”Регина”, ”Мирин”, кафе ”Сказка”, ”Маяк”. В бухгалтерии Володарского райрыбпо мне объяснили эту ситуацию тем, что молоко имеет ограниченный срок реализации – 36 часов. Отсюда у продавцов сомнения: а вдруг не раскупят его за это время? Лучше уж не брать. А если и брать – то в ”долгоиграющей” упаковке – ставропольское, краснодарское.

Факт есть факт. В володарском эту продукцию не употребляют. И совершенно безумно думать что замечательное продукты своего предприятия местные торговые предприятия и кафе отказываются закупать потому что срок реализации маленький. Его там просто никто не покупает при любом сроке реализации ибо знают, что это за молоко и из чего его делают. :yes:

Факт есть факт

Что ты обделался? Да это факт. Твоё "хранится долго, долго, очень долго"... оказалось 36 часами :)

Нормальный человек после такого как минимум заткнулся. Но где нормальный человек и где Жопан!

В володарском эту продукцию не употребляют

А поселке Оранжереи не покупают вакуумную воблу оранжерейского рыбзавода! Значит эту воблу есть нельзя!

для дурачков поясняю : в Володаровском полно свежего домашнего молока, на хрена им покупать заводское, если у них в каждом втором дворе своя корова, а на базаре свежее молоко в наличие и дешевле.

Особое внимание

ты не юли

признавайся честно когда сам начнешь пить володарское молочко и кефиром заедать

у него на балконе (или дома) свои две коровы.

для дурачков поясняю : в Володаровском полно свежего домашнего молока, на хрена им покупать заводское, если у них в каждом втором дворе своя корова, а на базаре свежее молоко в наличие и дешевле.

ага. Ты хоть был в володарском то? Прям у каждого по корове :D . А в магазинах почему то краснодарское и ставропольское. А под боком свой молокозавод с живыми птицами в главном цеху :megalol:

Твоё "хранится долго, долго, очень долго"... оказалось 36 часами smile.gif

36 часов это стандарт для настоящего молока под которое настоятельно косит продукция молокозавода "володарский". Могу угостить. Хотя какой смысл - еще больше нахвалишь и найдешь в гугле заметку что у молока и должен быть такой вкус

думаю если срок хранения 36 часов, то значит, что молокчная продукция натуральная и сделана по госту

вот именно, что Гост требует писать: срок хранения 36 часов :D А уж как оно на самом деле может знать только ПОТРЕБИТЕЛЬ! А ПОТРЕБИТЕЛЬ УЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ - ЧУДО В ПЕРЬЯХ! :lol:

вот именно, что Гост требует писать: срок хранения 36 часов :D А уж как оно на самом деле может знать только ПОТРЕБИТЕЛЬ! А ПОТРЕБИТЕЛЬ УЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ - ЧУДО В ПЕРЬЯХ! :lol:

набиватель постов, гост требует писать реальный срок хранения продукции...

например, в хорошей кондитерской срок реализации продукта всегда не большой ,т.к. продукция сделана по госту(личный опыт)

откуда потребитель знает когда завезли молочную продукцию?

набиватель постов, гост требует писать реальный срок хранения продукции...

Покажи мне мою фразу где я с этим спорил?

• 2 weeks later...

Купил володарское в коробке - думал что же там за молоко, которое Geen так рекламирует, может действительно какое хорошее в коробки разливают - в общем, 25 рублей с него. Молоко хоть и не пахнет плесенью, но порошковое.

Купил володарское в коробке - думал что же там за молоко, которое Geen так рекламирует, может действительно какое хорошее в коробки разливают - в общем, 25 рублей с него. Молоко хоть и не пахнет плесенью, но порошковое.

Т.Е. молочный напиток по РОСТу?

Молоко хоть и не пахнет плесенью, но порошковое.

Как-то смотрела передачу "Контрольная закупка", эксперт в лаборатории сказала, что сок свежевыжатый и восстановленный путем экспертизы отличить невозможно.

А молоко свежевыдоенное и восстановленное можно различить? Кто знает?

Как-то смотрела передачу "Контрольная закупка", эксперт в лаборатории сказала, что сок свежевыжатый и восстановленный путем экспертизы отличить невозможно.

А молоко свежевыдоенное и восстановленное можно различить? Кто знает?

Не знаю - может быть где-то и есть порошок, который после разведения с водой по вкусу не отличается от свежего молока, но мне пока такой не встречался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...