Перейти к содержанию

Володарское молочные продукты

попан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ
молоко, за которым приезжает спецмашина с Володарского молокозавода.

Я не знаю что они делают с этим молоком, но то что продают в городе и поставляется на детские молочные кухни к натуральному продукту отношения не имеет. Должно быть делают ограниченный выпуск для трех министров :D

На юбилее села в Султановке почетной гостьей была и Жанылсын Камидуллаевна Уралбаева. Когда – то она с мужем работала в подсобном хозяйстве областного управления бытового обслуживания населения. Но в девяностых годах хозяйство обанкротилось. И встал вопрос: где трудоустроиться. Ответ нашелся быстро: взять в аренду землю, выкупить помещения и создать на этом месте крестьянско-фермерское хозяйство скотоводческого направления. И вот уже почти тринадцать лет на острове «Карачак», что на территории администрации Султановского сельсовета, выращивают скот супруги Уралбаевы. КФХ сдает потребителям мясо, а также молоко, за которым приезжает спецмашина с Володарского молокозавода.

Супруги сами заготавливают сено. У них для этого есть вся необходимая техника – трактора, косилки, волокуши, стогомет. Помогают они с кормами и сельчанам.

У жителей Султановки Уралбаевы пользуются уважением. КФХ всегда оказывает спонсорскую помощь при проведении различных мероприятий на территории сельсовета.

Сама Жанылсын Камидуллаевна тепло отзывается, как о сельчанах, так и о главе администрации Султановского сельсовета Уразхан Кусамановой, оказывающей помощь и поддержку в решении возникших проблем КФХ.

Типичная газетная заметка из газет 70х-80х годов прошлого века. Сохранили таки журналистские кадры. :clap_1:

Должно быть делают ограниченный выпуск для трех министров biggrin.gif

вот это дельное предложение. пусть эти три министра на камеру с терменвоксом откушают этого молока.

а мы с интересом (убрав от экранов детей) посмотрим на музыкальные фонтаны.

прямо по отстой-тв-лотос в прямом эфире.

написать бы в жж губернатора об ответсвенности этих министров за свое детище.

чтоб и они их семьи и их дети это молочко пили.

напиши! :yes:

1. а х..ле толку. жж этот чиста для развлекухи.

там вон даже такого персонажа скандального как алымов динамят без зазрения совести юные дарования в ранге министров.

2. лень регисться.

овощь а че за аватара у тебя? твоя фотка?

вот это дельное предложение. пусть эти три министра на камеру с терменвоксом откушают этого молока.

а мы с интересом (убрав от экранов детей) посмотрим на музыкальные фонтаны.

прямо по отстой-тв-лотос в прямом эфире.

Ты правда глуп,или спецагент конкурентов володаровцев? :D

Как ты думаешь, куда девается вся их продукция, которую ежедневно привозят в их киоски(и не только)?Подозреваю что съедается и выпивается обычными людьми, которых ты тут поносишь уж который день.

Я, к примеру пробовал кизлярские молпродукты,- хуже ничего не употреблял....Зато они понавтыкали ларьков по всему городу ...

сколько тебе платят и чем?

хренли ты нас агитируешь эти помои пить.

все тебе говорят что оно им даром не нужно. а ты утверждаешь, что нет это супер.

кто то вон в п0пку долбится и с экрана рассказывает что это тонкая душевная организация.

А нам даром это не надо и никто не убедит.

ак ты думаешь, куда девается вся их продукция, которую ежедневно привозят в их киоски(и не только)?Подозреваю что съедается и выпивается обычными людьми, которых ты тут поносишь уж который день.

куда куда люди наши же астраханцы от безденежья покупают.

И мне остается лишь сожалет что у нас такое руковдство которое считает выгодным поить своих земляков тем что сами в жизни никогда не покупают.

и с автовазом история такая же

куда куда люди наши же астраханцы от безденежья покупают.

И мне остается лишь сожалет что у нас такое руковдство которое считает выгодным поить своих земляков тем что сами в жизни никогда не покупают.

и с автовазом история такая же

T - 1000 M - хорошо бля пишешь!

Ты случаем не в газете работаешь?

сколько тебе платят и чем?

хренли ты нас агитируешь эти помои пить.

все тебе говорят что оно им даром не нужно. а ты утверждаешь, что нет это супер.

кто то вон в п0пку долбится и с экрана рассказывает что это тонкая душевная организация.

А нам даром это не надо и никто не убедит.

Русские не продаются!

А насчёт в пОпку,- эт не ко мне,-твоя любимая тема... :D

Русские не продаются!

А насчёт в пОпку,- эт не ко мне,-твоя любимая тема... biggrin.gif

1 а с какого перепю ты решил что русский?

2 стрелки не переводи сынок это моветон

любой лох знает что если с похмела выпить молока даже не володорского отстоя то пробку выбьет однозначно а ты в этом признался

1 а с какого перепю ты решил что русский?

2 стрелки не переводи сынок это моветон

любой лох знает что если с похмела выпить молока даже не володорского отстоя то пробку выбьет однозначно а ты в этом признался

1.При чём тут пробка?

2.Я водку могу запивать молоком, и пить молоко с огурцами и ничего со мной не произойдёт...организм закалён "томатовками", "дюшесовками" и Роялями, не то что нынешнее племя :D - засранцы...

для пенсионеров повторяю:

молоко закупается не только у населения, но и у предпринимателей с ферм. статистика по фермам считается отдельно.

в володарском районе по состоянию на 2007 год - 10 тысяч коров, средний удой от одной коровы по минимуму 3 тонны в год.

Итого володарские коровы за год дают 30 млн. тонн молока, завод выпускает 11 млн. тонн. то есть в три раза меньше. Остальные 20 млн. тонн население потребляет самостоятельно.

Хотя версию с порошком тоже не отрицаем.

Но по крайней мере молоко в районе физически втрое больше есть. Так что ты со своими разоблачениями пока мимо лужи :)

чет мое высшее экономическое зашкаливает... если десять тысяч коров умножим на 3 тонны, получим (по честному) 30 тыс. тонн... а не почестному, а по статистике, и по ОСОБОМУ мнению, получается 30 МЛН. тонн... это как???

чет мое высшее экономическое зашкаливает... если десять тысяч коров умножим на 3 тонны, получим (по честному) 30 тыс. тонн... а не почестному, а по статистике, и по ОСОБОМУ мнению, получается 30 МЛН. тонн... это как???

не обращай внимания на Покойника-Мурку! Этот гражданин давно в коме. :megalol:

там необычные коровы - они дают высоко-концентрированное молоко :lol: Статистика отражает эквивалент обычного молока

Мы все тактично промолчали, а ты сказал, думаю это была просто очепятка с его стороны.

по большому счету пох сколько у нас молока.

хоть 500 млн тонн пусть напишут

не слепые и не тупые видят этих коров и понимают что за молоко они дают раз пасутся на свалках и вдоль дорог

Особое внимание , счастливый Вы человек. Живете в стране, где коровы - как в рекламе "Милка", верите цифрам статистики, читаете ПРАВИЛЬНЫЕ газеты ... Ах, да! Пьете НАТУРАЛЬНОЕ Володарское молоко!... МММ...не жизнь, а праздник...! Я* за Вас рада: хорошо, когда люди верят в сказки.

*Я - человек, не только живущий в поселке Володарский, но и знающий специалистов управления с/хоз-ва района лично, а стало бы часто с ними общающийся. Ага-ага.

bdbIm

Особое внимание

это бывш спокойный человек который противоречит что говорит не он.

если бы начали уссываясь паром писать что володарское молоко целебно он рассказал бы нам что в нем мыши плавают и наоборт.

у него хобби такое. провоцировать холивары вокруг очевидности.

Я - человек, не только живущий в поселке Володарский

но и не живущий там :)

Живете в стране, где коровы - как в рекламе "Милка"

Дык если я написал. что удои наших коров втрое меньше, чем голландские, то значит я их считаю "Милками"? странная у вас логика.

верите цифрам статистики,

статистика хоть что-то хоть приблизительно отражает. предлагаете верить местным попанам, которые о Володаровке слышали только, что там наверное жил Володарский :)

читаете ПРАВИЛЬНЫЕ газеты ...

вообще газеты не читаю :) вы просили привести вам названия двух ферм которые дают молоко володарскому молокозаводу - я привёл. Для этого совсем не обязательно читать газеты. Интернет нынче дешев :)

Ах, да! Пьете НАТУРАЛЬНОЕ Володарское молоко!...

Я не пью молоко :) Для готовки супруга покупает ставропольское или краснодарское. А вас что насильно заставляют володарским напиваться?

не слепые и не тупые видят этих коров и понимают что за молоко они дают раз пасутся на свалках и вдоль дорог

открою вам страшную тайну, не все коровы пасутся вдоль астраханских дорог и не все выглядят ходячими скелетами.

даже ещё более откровенно - коровы на фермах вообще не пасутся вдоль дорог!

bdbIm

это бывш спокойный человек который противоречит что говорит не он.

если бы начали уссываясь паром писать что володарское молоко целебно он рассказал бы нам что в нем мыши плавают и наоборт.

у него хобби такое. провоцировать холивары вокруг очевидности.

бедные его родственники... :( Дай Бог им терпения и здоровья

статистика хоть что-то хоть приблизительно отражает. предлагаете верить местным попанам, которые о Володаровке слышали только, что там наверное жил Володарский smile.gif

я верю в молоко из володаровки с протухшим запахом и не прокисающим полтора месяца. И по володаровке сужу по этому факту, а не по статистике и заметкам времен застоя, согласно которым, володаровка - коровий рай.

Могу угостить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...