Перейти к содержанию

Володарское молочные продукты

попан

Рекомендуемые сообщения

У них вся продукция из сухого молока.

Попробуйте поставить их молоко в теплое место - оно не прокиснет! А все потому, что добавляют туда всякую дрань.

Пользы от этого молока никакой, а на вкус просто отвратительное. Их киоски всегда обхожу стороной.

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ

Не понимаю, чего нашему народу надо? Такая холодрыга на улице, люди все простывшие ходят, чихают, кашляют. Вы в курсе, СКОЛЬКО сейчас стоят хорошие лекарства? Вам по цене молока продают антибиотики, чтобы вы поскорее поправились! Производитель позаботился о вашем здоровье, а вам все плохо! Неблагодарные вы какие-то! :D

А это правда, что Володарский молочный напиток не киснет?

Каждое утро в Нартовском бабулек с молоком. Все едут в Астрахань. Сбыт у них уже годами налажен. Прямо по квартирам разносят. Свежее натуральное молоко из-под коровы к завтраку. Какая прелесть. B)

Кто не знает, и Молокозавод Володарский и Астрадетпитание и еще много других фирм, связанных с детской молочкой закручены вокруг сынка известного в Астрахани врача и академика, председателя комиссии по здравоохранения АО.

еслиб не это этот завод санэпидемка давно закрыла.

непонятно только почему чиновникам наплевать на то что идет "на корм" астраханским младенцам?

неужели нет более достойного и порядочного человека который мог бы организовать современной и качественное производство?

где господдержка о которой трубят со всех сторон?

Каждое утро в Нартовском бабулек с молоком. Все едут в Астрахань. Сбыт у них уже годами налажен. Прямо по квартирам разносят. Свежее натуральное молоко из-под коровы к завтраку. Какая прелесть. B)

а бутылки хоть моют? :blink:

Кстати, знакомый диетолог утверждает, что именно кефир володарского производства очень полезен для организма, особенно для тех кто сидит на диетах. Все даноны и актимели и в подметки им не годятся. Хотя. признаться честно, сама кефир их пить так и не смогла, вылила.

А вот творог да, мне очень понравился. Покупаю несмотря на его большую жирность. Для меня он очень вкусный, ибо в молочной продукции разбираюсь

А я боюсь такое молоко покупать на базарчике.

Коровки-то по мусоркам питаются, здоровы ли после такого общепита неизвестно, бутылки пластиковые тоже с мусорок собраны.

Предпочитаю болеть не по своей глупости, а по редкой случайности.

У них вся продукция из сухого молока.

Кстати, ничего в этом плохого нет, сейчас почти вся молочка из порошка делается. Кубанская буренка тоже из сухого молока, но какая разница.

А я боюсь такое молоко покупать на базарчике.

Коровки-то по мусоркам питаются, здоровы ли после такого общепита неизвестно, бутылки пластиковые тоже с мусорок собраны.

Предпочитаю болеть не по своей глупости, а по редкой случайности.

так и овощи - фрукты на навозе растут. :D

он ещё и кишки промывает, дрищешь с него со всех щелей. :D

Вот видите! Еще и организм от шлаков чистит! Жуйдемен отдыхает!

мёд чернобыльский больше не ешь! :)

А я уже заскучала без тебя, по географии двойка-то, небось, была?

Это ты мне всю личку исписал, банку клянчил за штуку?

Так, мы, хохлы, добрые, могу на халяву угостить))).

Разлито в бутылки из под минералкм, которые облизывал не известно кто, и собирали их из неизвестно каких помоек!

Гавно гавном но дешево

Не правда ваша - не так уж и дёшево - по аналогичным ценам можно со ставрополья молоко хорошее привезти - было бы желание и возможность. С остальным согласен :).

А я уже заскучала без тебя, по географии двойка-то, небось, была?

Это ты мне всю личку исписал, банку клянчил за штуку?

Так, мы, хохлы, добрые, могу на халяву угостить))).

нееее, я у тебя ничего не клянчил :D

мне мёд родственники присылают с Омска.

Не понимаю, чего нашему народу надо? Такая холодрыга на улице, люди все простывшие ходят, чихают, кашляют. Вы в курсе, СКОЛЬКО сейчас стоят хорошие лекарства? Вам по цене молока продают антибиотики, чтобы вы поскорее поправились! Производитель позаботился о вашем здоровье, а вам все плохо! Неблагодарные вы какие-то! biggrin.gif

в том то и дело, что когда дите заболеет бронхитом или еще чем нибудь, то ему уже антибиотики не помогут, потому что у организма и у бактерий в организме из-за постоянного потребления антибиотиков в молоке выработается к ним стойкость. И тогда уже во время болезни придется пить лошадиные дозы антибиотиков чтоб помогло, повреждая печень и все остальное

Разлито в бутылки из под минералкм, которые облизывал не известно кто, и собирали их из неизвестно каких помоек!

как то я был в колбасном цеху................. меня опять тошнит..... :D

нееее, я у тебя ничего не клянчил :D

мне мёд родственники присылают с Омска.

Ну-ну, омский мед он, конечно, полезный, нефте-химический, технически углеродный и какой-то там еще.

В общем, и тебе не болеть.))

Ну-ну, омский мед он, конечно, полезный, нефте-химический, технически углеродный и какой-то там еще.

В общем, и тебе не болеть.))

мы превратимся в зомби! :o :o

Не мы, а Вы.))

Хорош флудить, забанят, в отличии от тебя, своим ником дорожу.))

толя, толя....анатолия ты моя. :)

скока тебе годков милая?

Не мы, а Вы.))

Хорош флудить, забанят, в отличии от тебя, своим ником дорожу.))

теперь это "ником" называется? Тогда у НикНика его сколько? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...