Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Приму в дар любой цветной телевизор..Одно условие что бы работал и показывал исправно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Разумеется самовывоз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 я тоже присоединяюсь к делёжке подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А мне можно и в нерабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 И мне телек нужен чтоб показывал цветной. Становлюсь в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 И мне телек нужен чтоб показывал цветной. Становлюсь в очередь. приму в дар к телевизору - тумбочку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я то думал что столько желающих подарить Надо не мне..Меня попросили у знакомых поспрашивать..У знакомых нету Вот я и вспомнил про форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я то думал что столько желающих подарить Надо не мне..Меня попросили у знакомых поспрашивать..У знакомых нету Вот я и вспомнил про форум! все за тобой в очереди, теперь осталось найти очередь дарящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Скромненько так. рабочий цветной телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Радуга Горизонт Весна..Я жне прошу Сони Панасоник Самсунг...ЛЮБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Радуга Горизонт Весна..Я жне прошу Сони Панасоник Самсунг...ЛЮБОЙ зря сдаёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Но не забывайте что я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Но не забывайте что я первый в очереди все остальные телеки - МОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.