slonnn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Кто в курсе сколько стоит арендовать лимузин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 и кубинские сигары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А зачем вобще арендуют лимузины ? Чтобы быдло могло на 5 минут себя почувствовать буржуем ? я считаю так - если ты быдло, то и живи по-быдлячьи, поэтому сам никогда ничего не арендую и не беру в кредит. жить надо по средствам. да, я - простое нищее быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А зачем вобще арендуют лимузины ? Чтобы быдло могло на 5 минут себя почувствовать буржуем ? и отдать за это последние трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 невижу ничего плохого в этом... А представьте вы подъезжаете за своей девушкой на лимузине да с букетом красных роз (или это тоже:"Чтобы быдло могло на 5 минут себя почувствовать буржуем ?" - эт я про букет) А вот в космос за 20 лямов я б не полетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 невижу ничего плохого в этом... А представьте вы подъезжаете за своей девушкой на лимузине да с букетом красных роз (или это тоже:"Чтобы быдло могло на 5 минут себя почувствовать буржуем ?" - эт я про букет) А вот в космос за 20 лямов я б не полетел... а вот я бы наоборот хотел бы слетать в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ilya007 Лучше на Карере или Спайдере подъехать Ну в край на Кросфаере. А намного интересней - прискакать на красивой лошадке,и выйдет дешевле и круче намного. По теме: Смотря на сколько и какой ,от 2.5 тысяч.Ну и мой вам совет - берите Escalade,остальное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну че, все самовыразились? по теме: кто-нибудь знает конкретные цены и контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 77-99-11 - VIP Taxi 62-74-62 35-12-20 8 917 170-71-38 - Астраханские лимузины Возле Астора стоят еще А ценам свойственно менятся + можно договориться,если берешь не на час а на 4 то есс-но скидка + зависит от дня недели,в пятницу/субботу ессно дороже.В общем надо договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну че, все самовыразились? по теме: кто-нибудь знает конкретные цены и контакты? подойди к Кремлю в пятн-субботу и спроси лично у водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 При заказе лимузина уточняют адрес, не везде это баржа проедет, а тем более развернётся. Если не ошибаюсь, было от 3000руб за час, зависит от марки и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 всем спасибо не забудь заехать за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.