Перейти к содержанию

индивидуальное отопление

MCDUGLAS

Рекомендуемые сообщения

ИМХО: ничего у автора нет кроме своих рук, навыков и паяльника.

доброго времени суток

Космонавт прав у меня пока что нет фирмы с кем бы вы все могли бы заключить договоры, но работы ведутся в этом направлении.... я специалист своего дела Я прошло специальные курсы В АРМ РУСЬ газпроме для работы с газовым оборудованием а по часте отопления и котлов в Италии на заводе по производству котлов <ЛАМБОРДЖИНИ> и все что я делаю отвечаю за это......

нашет того что ответственность ляжет на хозяина квартиры

если авария произошла не из за котла а неправильной ее эксплуатации то полюбому это будет так независимо от того работу сделал я или другой человек или же фирма...

и такие случаи чаше всего из за этого и бывают

а правильно отрегулированный и налаженный котел очень редко дает отсечку самопроизвольно....

и не надо так наезжать если у вас есть лишние деньги то платите другим людям пусть они делают работу у меня расценки почти 50% ниже тех расценок которые сейчас на рынке и я и те луди для кого я делал работу довольны

MCDUGLAS

Нужно поставить газовый двухконткрник плюс радиаторы, все на пластик. Дом 1 этаж 76кв.м. Почем сделаете? И какие магазы в Астрахани посоветуете по отоплению?

добрый вечер всем

с документами все готово есть и фирма с кем вы бы могли заключить договор и все нужные лицензии и бумаги

MCDUGLAS

Нужно поставить газовый двухконткрник плюс радиаторы, все на пластик. Дом 1 этаж 76кв.м. Почем сделаете? И какие магазы в Астрахани посоветуете по отоплению?

в личеко

с документами все готово есть и фирма с кем вы бы могли заключить договор и все нужные лицензии и бумаги

Советом не поможете,как лицензию сделать? Знакомые попросили узнать. Они недавно тоже хотели получить, но им сказали,что с 1 января 2010 года лицензии на строительство не выдают, а нужно вступать в СРО, а там требования такие,чтобы обязательно строительное образование было, да и взносы немаленькие (больше 100к),да и по времени не меньше месяца на вступление и получение свидетельства,короче гемор. Можно в личку.

Советом не поможете,как лицензию сделать? Знакомые попросили узнать. Они недавно тоже хотели получить, но им сказали,что с 1 января 2010 года лицензии на строительство не выдают, а нужно вступать в СРО, а там требования такие,чтобы обязательно строительное образование было, да и взносы немаленькие (больше 100к),да и по времени не меньше месяца на вступление и получение свидетельства,короче гемор. Можно в личку.

в личеко

• 2 weeks later...
индивидуальное отопление полипропиленом (пайкой) 1 точка 1000-1500 руб. + котел если настенный 1500-2000 зависимости от сложности проекта.....

а так же пуск наладка ремонт настенных котлов......

обращайтесь

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ(5/5 КИРПИЧНОГО ДОМА)И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ?

• 2 weeks later...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ(5/5 КИРПИЧНОГО ДОМА)И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ?

в личико

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...