MCDUGLAS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ИМХО: ничего у автора нет кроме своих рук, навыков и паяльника. доброго времени суток Космонавт прав у меня пока что нет фирмы с кем бы вы все могли бы заключить договоры, но работы ведутся в этом направлении.... я специалист своего дела Я прошло специальные курсы В АРМ РУСЬ газпроме для работы с газовым оборудованием а по часте отопления и котлов в Италии на заводе по производству котлов <ЛАМБОРДЖИНИ> и все что я делаю отвечаю за это...... нашет того что ответственность ляжет на хозяина квартиры если авария произошла не из за котла а неправильной ее эксплуатации то полюбому это будет так независимо от того работу сделал я или другой человек или же фирма... и такие случаи чаше всего из за этого и бывают а правильно отрегулированный и налаженный котел очень редко дает отсечку самопроизвольно.... и не надо так наезжать если у вас есть лишние деньги то платите другим людям пусть они делают работу у меня расценки почти 50% ниже тех расценок которые сейчас на рынке и я и те луди для кого я делал работу довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 MCDUGLAS Нужно поставить газовый двухконткрник плюс радиаторы, все на пластик. Дом 1 этаж 76кв.м. Почем сделаете? И какие магазы в Астрахани посоветуете по отоплению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 добрый вечер всем с документами все готово есть и фирма с кем вы бы могли заключить договор и все нужные лицензии и бумаги MCDUGLAS Нужно поставить газовый двухконткрник плюс радиаторы, все на пластик. Дом 1 этаж 76кв.м. Почем сделаете? И какие магазы в Астрахани посоветуете по отоплению? в личеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 с документами все готово есть и фирма с кем вы бы могли заключить договор и все нужные лицензии и бумаги Советом не поможете,как лицензию сделать? Знакомые попросили узнать. Они недавно тоже хотели получить, но им сказали,что с 1 января 2010 года лицензии на строительство не выдают, а нужно вступать в СРО, а там требования такие,чтобы обязательно строительное образование было, да и взносы немаленькие (больше 100к),да и по времени не меньше месяца на вступление и получение свидетельства,короче гемор. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Советом не поможете,как лицензию сделать? Знакомые попросили узнать. Они недавно тоже хотели получить, но им сказали,что с 1 января 2010 года лицензии на строительство не выдают, а нужно вступать в СРО, а там требования такие,чтобы обязательно строительное образование было, да и взносы немаленькие (больше 100к),да и по времени не меньше месяца на вступление и получение свидетельства,короче гемор. Можно в личку. в личеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 индивидуальное отопление полипропиленом (пайкой) 1 точка 1000-1500 руб. + котел если настенный 1500-2000 зависимости от сложности проекта..... а так же пуск наладка ремонт настенных котлов...... обращайтесь СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ(5/5 КИРПИЧНОГО ДОМА)И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ(5/5 КИРПИЧНОГО ДОМА)И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ? в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 в личико ничего и не пришло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ничего и не пришло в личку сделать можно - а узаконить практически нериально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.