Elvira_rst Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я один раз получила 500 рубликов ))), пошла деньги менять - а мне лотерею всучили... терла-терла... 500 рублей натерла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsenya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 О да фотки руководителя СКБ уже есть в сети в алкоголичке, по-моему получилось просто супер Фото отсюда Очень артистично получилось у него. Молодец! Я за этой шумихой следил еще с тех пор как 1000 р получил. Хорошо, что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ша, пацаны! Я всё обдумал, прикинул, закинул порешил и решил! Значит так! 13го ноября собираемся около каждого банка маленькими группами по 200-300 человек. С собой иметь цветы, конфеты, вино и прочее. При появлении какой-либо девушки (ибо не думаю, что автор поста обеспечит нас десятком тысяч её фоток) выборный представитель подкатывает к ней и технично вызнаёт место, явки и пароли где денги лежат. При удачном исходе берём банк и рассредотачиваемся по переулкам. Потом встречаемся в пивной у памятника и пропиваем это дело. Ну как? Ну а если серьёзно, то банк на самом деле раздаёт бабло, был я у них в филиале, брошюрку видел. Вот только ни сам я, ни кто-нибудь из моих знакомых под эту тему не проходим, инициалами не вышли Хотя тут вокруг этого банка такой шухер начал крутится - актёр, который изображён на рекламе этого банка, в майке и с кефиром, что-то взбунтовался и начал требовать от них денег, типа как за моральный ущерб - смеются, видите ли над ним. Начал с 12 лямов рублей - обломался, потом постепенно снизил запросы до одного миллиона, но и это ему не помогло - всё равно обородили. Ну оно и правильно - сам одобрял фотки, рекламный макет, поставил свои подписи где надо. Я вот не пойму - чего он ожидал? Только вот, обородившись он пошёл дальше, и теперь где-то на улицах бушуют недобитые демонстранты (кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=-2nmAvuBzmU), которые сильно обиделись на банк, который не хочет на халяву и безвозмездно спонсировать актёра, который по жизни всегда играет только синяков Классно!!!! Мне понравилось. Меня тоже возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 "Джинса" в треде детектед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.