Перейти к содержанию

Вот такая неоконченная история

resedent

Рекомендуемые сообщения

Расскажу сегодняшний случай, который произошел с нашим кассиром на работе. В общем как обычно в 13 числах, наш бухгалтер посылает кассира в банк за деньгами на з/п. Так вот я водитель на предприятии вожу их туда сюда, когда что-то требуется, а этот кассир девушка молодая лет 25 всегда хи-хи ха-ха со мной :rolleyes: Привожу я ее на место, как обычно стою жду, читаю газету, как вдруг выходит вся такая счастливая с улыбкой на лице. Говорит мне только, что банк подарил штуку рублей. :blink: Я в шоке сижу ничего не понимаю, тут у нее звонит тел. и она с кем трепется всю дорогу, короче я так ничего и не понял. Народ вы случайно не слышали, чтобы банк просто так деньги раздавал? :)

Просто касса банка обсчиталась. Чего не понятного. Это и называется "подарили".

С банка то не убудет а вот с кассира точно. Печалька :(

Вдруг тебя просто на "треп" решили проверить?

Вот и проверили! Всего каких-то 25865 зарегистрированных на этом сайте пользователей уже знают, что 13-го числа некое предприятие посылает молодую девчонку в банк за зарплатой. Без охраны. Осталось только выяснить какой именно банк. Но это уже не так важно! :D :D :D

Та нет, это все вполне серьезно, и врядли ошибка! Ты кассиршу случаем не в СКБ Банк возил? Если так, то все понятно, у них там сейчас акция проходит "Ищем СКБ-шников!", как-то так... Суть в том, что если инициалы ФИО совпадают с абривиатурой СКБ, то банк тебе дает 1000 рублей и карточку для вывода этих денег. У меня двое знакомых попали под эту акцию, тоже довольные, ходят хвастаются!))))

Просто касса банка обсчиталась. Чего не понятного. Это и называется "подарили".

Ты наверно никогда деньги через банк не обналичивал. Там такие матерые кассирши, скорее всего тебя обсчитают чем сами ошибутся.

Вот и проверили! Всего каких-то 25865 зарегистрированных на этом сайте пользователей уже знают, что 13-го числа некое предприятие посылает молодую девчонку в банк за зарплатой. Без охраны. Осталось только выяснить какой именно банк. Но это уже не так важно! :D :D :D

:lol: в точку, и ты еще сидишь и газетку спокойно читаешь, вместо того что бы девицу у входа встречать, :lol:

:lol: в точку, и ты еще сидишь и газетку спокойно читаешь, вместо того что бы девицу у входа встречать, :lol:

!3 октября безнадежно упущено! Но 13 ноября не за горами! :D

Вот это вы тут развели теорию)) План главного актера в фильме "13 друзей Оушена отдыхает". Тут все серьезно. Давайте мужики у нас есть месяц, чтобы придумать, как соблазнить нашу кассиршу) Хотя что там думать? Она и так мне глазки строит ;)

В общем эти дни ее не видел, а вот в понедельник я всеже разузнаю, что там и почему!) пожелайте мне удачи! B)

З.Ы, Бонд) Джеймс Бонд)!

Вот это вы тут развели теорию)) План главного актера в фильме "13 друзей Оушена отдыхает". Тут все серьезно. Давайте мужики у нас есть месяц, чтобы придумать, как соблазнить нашу кассиршу) Хотя что там думать? Она и так мне глазки строит ;)

В общем эти дни ее не видел, а вот в понедельник я всеже разузнаю, что там и почему!) пожелайте мне удачи! B)

З.Ы, Бонд) Джеймс Бонд)!

Тебе нельзя подставляться, поэтому ты сидишь и рулишь, как и раньше. Соблазнять должен кто-то другой. Мужики! Кто из вас самый симпатичный и сексуальный? Кто сможет связать пару слов при общении с девушкой так, чтобы не было связок типа "нах" и "мля"?

Тебе нельзя подставляться, поэтому ты сидишь и рулишь, как и раньше. Соблазнять должен кто-то другой. Мужики! Кто из вас самый симпатичный и сексуальный? Кто сможет связать пару слов при общении с девушкой так, чтобы не было связок типа "нах" и "мля"?

Не-не-не! Я тоже хочу участвовать в завоевании женского сердца и покорении планеты земля за 1000 р от СКБ :D :D :D

Я буду в маске :ph34r: Ведь женщины любят все таинственное и неопознанное! :lol: Тем более кроме меня ее не кто не узнает))

З.Ы. Я очень надеюсь, что она случайно не читает этот форум...

Не-не-не! Я тоже хочу участвовать в завоевании женского сердца и покорении планеты земля за 1000 р от СКБ :D :D :D

Я буду в маске :ph34r: Ведь женщины любят все таинственное и неопознанное! :lol: Тем более кроме меня ее не кто не узнает))

З.Ы. Я очень надеюсь, что она случайно не читает этот форум...

За 1000р????!!! Да за такие деньги я даже ягодицы от стула отрывать не буду!

Я думала речь идет о зарплате всего предприятия. Из-за такой мелочевки мне стыдно начинать криминальную деятельность.

Тем более, в отличие от тебя, мне на мозг тестостерон не давит, ваша кассирша не интересна! :D :D :D

resedent

а ты с какой целью интересуешься???

Честно говоря не с какой) Просто рассказывал случай, который был при мне пару дней назад. Прочитайте тему, вроде понятно расписывал все. Или нет? <_<

За 1000р????!!! Да за такие деньги я даже ягодицы от стула отрывать не буду!

Это не вы в теме про Харабалинскую картошку активно пишете? За 2 рубля экономии с килограмма? :)

Это не вы в теме про Харабалинскую картошку активно пишете? За 2 рубля экономии с килограмма? :)

У меня только один ник, я там действительно пишу, но вовсе про картошку, Вы бы хоть прочитали бы перед наездом что ли! :D

У меня калаш ребята есть:))))может собираться)))))только много в команду не беру, и кассирша будет моя:)))ахахха

Блин такое удивление от тысячи рублей, конечно приятно. столько удивлений, просто в СКБ прикол если у тя инициалы СКБ вот тебе тыща))))кто-то сверху писал вроде, у меня друг получил по паспорту свою штуку:)не ну везуха вообще:))))

П.С. когда идем до кассирши? автор стартопика как ее хоть зовут?

Ша, пацаны! Я всё обдумал, прикинул, закинул порешил и решил! Значит так! 13го ноября собираемся около каждого банка маленькими группами по 200-300 человек. С собой иметь цветы, конфеты, вино и прочее. При появлении какой-либо девушки (ибо не думаю, что автор поста обеспечит нас десятком тысяч её фоток) выборный представитель подкатывает к ней и технично вызнаёт место, явки и пароли где денги лежат. При удачном исходе берём банк и рассредотачиваемся по переулкам. Потом встречаемся в пивной у памятника и пропиваем это дело. Ну как? :)

Ну а если серьёзно, то банк на самом деле раздаёт бабло, был я у них в филиале, брошюрку видел. Вот только ни сам я, ни кто-нибудь из моих знакомых под эту тему не проходим, инициалами не вышли :)

Хотя тут вокруг этого банка такой шухер начал крутится - актёр, который изображён на рекламе этого банка, в майке и с кефиром, что-то взбунтовался и начал требовать от них денег, типа как за моральный ущерб - смеются, видите ли над ним. Начал с 12 лямов рублей - обломался, потом постепенно снизил запросы до одного миллиона, но и это ему не помогло - всё равно обородили. Ну оно и правильно - сам одобрял фотки, рекламный макет, поставил свои подписи где надо. Я вот не пойму - чего он ожидал? Только вот, обородившись он пошёл дальше, и теперь где-то на улицах бушуют недобитые демонстранты (кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=-2nmAvuBzmU), которые сильно обиделись на банк, который не хочет на халяву и безвозмездно спонсировать актёра, который по жизни всегда играет только синяков :)

Как же девушку тогда зовут, если она по акции СКБ банка прошла? Что то я еще не встречал девушек по имени Б.... ))), тема конечно жгет. Ну а если насчет Гармаша, то он вроде предложил мировую банку, по его словам

раз уж сам председатель правления Владимир Пухов не видит ничего страшного в тех фото, которые не понравились актеру, то пусть сам и попробуем оказаться в этой шкуре. И тогда он пожмет ему руку и снимет с банка все претензии.Такая смешная мировая как и сама тема.)

раз уж сам председатель правления Владимир Пухов не видит ничего страшного в тех фото, которые не понравились актеру, то пусть сам и попробуем оказаться в этой шкуре

Без проблем)) Вот почитай! Я конечно такого не ожидал))) Думал все как то по другому решат. Хотя Пухову сейчас вряд ли хочется платить 1 млн, все таки акция идет сейчас, ему еще людям по 1000 надо отдать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...