resedent Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Расскажу сегодняшний случай, который произошел с нашим кассиром на работе. В общем как обычно в 13 числах, наш бухгалтер посылает кассира в банк за деньгами на з/п. Так вот я водитель на предприятии вожу их туда сюда, когда что-то требуется, а этот кассир девушка молодая лет 25 всегда хи-хи ха-ха со мной Привожу я ее на место, как обычно стою жду, читаю газету, как вдруг выходит вся такая счастливая с улыбкой на лице. Говорит мне только, что банк подарил штуку рублей. Я в шоке сижу ничего не понимаю, тут у нее звонит тел. и она с кем трепется всю дорогу, короче я так ничего и не понял. Народ вы случайно не слышали, чтобы банк просто так деньги раздавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Вдруг тебя просто на "треп" решили проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Просто касса банка обсчиталась. Чего не понятного. Это и называется "подарили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 узнай подробности у кассира, нам тоже интересно! штука рублей - мелочь, а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Просто касса банка обсчиталась. Чего не понятного. Это и называется "подарили". С банка то не убудет а вот с кассира точно. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Вдруг тебя просто на "треп" решили проверить? Вот и проверили! Всего каких-то 25865 зарегистрированных на этом сайте пользователей уже знают, что 13-го числа некое предприятие посылает молодую девчонку в банк за зарплатой. Без охраны. Осталось только выяснить какой именно банк. Но это уже не так важно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Та нет, это все вполне серьезно, и врядли ошибка! Ты кассиршу случаем не в СКБ Банк возил? Если так, то все понятно, у них там сейчас акция проходит "Ищем СКБ-шников!", как-то так... Суть в том, что если инициалы ФИО совпадают с абривиатурой СКБ, то банк тебе дает 1000 рублей и карточку для вывода этих денег. У меня двое знакомых попали под эту акцию, тоже довольные, ходят хвастаются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Просто касса банка обсчиталась. Чего не понятного. Это и называется "подарили". Ты наверно никогда деньги через банк не обналичивал. Там такие матерые кассирши, скорее всего тебя обсчитают чем сами ошибутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и проверили! Всего каких-то 25865 зарегистрированных на этом сайте пользователей уже знают, что 13-го числа некое предприятие посылает молодую девчонку в банк за зарплатой. Без охраны. Осталось только выяснить какой именно банк. Но это уже не так важно! :D в точку, и ты еще сидишь и газетку спокойно читаешь, вместо того что бы девицу у входа встречать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 в точку, и ты еще сидишь и газетку спокойно читаешь, вместо того что бы девицу у входа встречать, !3 октября безнадежно упущено! Но 13 ноября не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Вот это вы тут развели теорию)) План главного актера в фильме "13 друзей Оушена отдыхает". Тут все серьезно. Давайте мужики у нас есть месяц, чтобы придумать, как соблазнить нашу кассиршу) Хотя что там думать? Она и так мне глазки строит В общем эти дни ее не видел, а вот в понедельник я всеже разузнаю, что там и почему!) пожелайте мне удачи! З.Ы, Бонд) Джеймс Бонд)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вот это вы тут развели теорию)) План главного актера в фильме "13 друзей Оушена отдыхает". Тут все серьезно. Давайте мужики у нас есть месяц, чтобы придумать, как соблазнить нашу кассиршу) Хотя что там думать? Она и так мне глазки строит В общем эти дни ее не видел, а вот в понедельник я всеже разузнаю, что там и почему!) пожелайте мне удачи! З.Ы, Бонд) Джеймс Бонд)! Тебе нельзя подставляться, поэтому ты сидишь и рулишь, как и раньше. Соблазнять должен кто-то другой. Мужики! Кто из вас самый симпатичный и сексуальный? Кто сможет связать пару слов при общении с девушкой так, чтобы не было связок типа "нах" и "мля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Тебе нельзя подставляться, поэтому ты сидишь и рулишь, как и раньше. Соблазнять должен кто-то другой. Мужики! Кто из вас самый симпатичный и сексуальный? Кто сможет связать пару слов при общении с девушкой так, чтобы не было связок типа "нах" и "мля"? Не-не-не! Я тоже хочу участвовать в завоевании женского сердца и покорении планеты земля за 1000 р от СКБ :D Я буду в маске Ведь женщины любят все таинственное и неопознанное! Тем более кроме меня ее не кто не узнает)) З.Ы. Я очень надеюсь, что она случайно не читает этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 resedent а ты с какой целью интересуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Не-не-не! Я тоже хочу участвовать в завоевании женского сердца и покорении планеты земля за 1000 р от СКБ :D Я буду в маске Ведь женщины любят все таинственное и неопознанное! Тем более кроме меня ее не кто не узнает)) З.Ы. Я очень надеюсь, что она случайно не читает этот форум... За 1000р????!!! Да за такие деньги я даже ягодицы от стула отрывать не буду! Я думала речь идет о зарплате всего предприятия. Из-за такой мелочевки мне стыдно начинать криминальную деятельность. Тем более, в отличие от тебя, мне на мозг тестостерон не давит, ваша кассирша не интересна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 resedent а ты с какой целью интересуешься??? Честно говоря не с какой) Просто рассказывал случай, который был при мне пару дней назад. Прочитайте тему, вроде понятно расписывал все. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 За 1000р????!!! Да за такие деньги я даже ягодицы от стула отрывать не буду! Это не вы в теме про Харабалинскую картошку активно пишете? За 2 рубля экономии с килограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Это не вы в теме про Харабалинскую картошку активно пишете? За 2 рубля экономии с килограмма? У меня только один ник, я там действительно пишу, но вовсе про картошку, Вы бы хоть прочитали бы перед наездом что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Банк, картошка... Читала читала так и не поняла))) А смысл в этом банку? Я вообще впервые в жизни о таком слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Nicoletta 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 шутканула она, а целую тему открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 У меня калаш ребята есть)))может собираться)))))только много в команду не беру, и кассирша будет моя))ахахха Блин такое удивление от тысячи рублей, конечно приятно. столько удивлений, просто в СКБ прикол если у тя инициалы СКБ вот тебе тыща))))кто-то сверху писал вроде, у меня друг получил по паспорту свою штукуне ну везуха вообще))) П.С. когда идем до кассирши? автор стартопика как ее хоть зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nezhaika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ша, пацаны! Я всё обдумал, прикинул, закинул порешил и решил! Значит так! 13го ноября собираемся около каждого банка маленькими группами по 200-300 человек. С собой иметь цветы, конфеты, вино и прочее. При появлении какой-либо девушки (ибо не думаю, что автор поста обеспечит нас десятком тысяч её фоток) выборный представитель подкатывает к ней и технично вызнаёт место, явки и пароли где денги лежат. При удачном исходе берём банк и рассредотачиваемся по переулкам. Потом встречаемся в пивной у памятника и пропиваем это дело. Ну как? Ну а если серьёзно, то банк на самом деле раздаёт бабло, был я у них в филиале, брошюрку видел. Вот только ни сам я, ни кто-нибудь из моих знакомых под эту тему не проходим, инициалами не вышли Хотя тут вокруг этого банка такой шухер начал крутится - актёр, который изображён на рекламе этого банка, в майке и с кефиром, что-то взбунтовался и начал требовать от них денег, типа как за моральный ущерб - смеются, видите ли над ним. Начал с 12 лямов рублей - обломался, потом постепенно снизил запросы до одного миллиона, но и это ему не помогло - всё равно обородили. Ну оно и правильно - сам одобрял фотки, рекламный макет, поставил свои подписи где надо. Я вот не пойму - чего он ожидал? Только вот, обородившись он пошёл дальше, и теперь где-то на улицах бушуют недобитые демонстранты (кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=-2nmAvuBzmU), которые сильно обиделись на банк, который не хочет на халяву и безвозмездно спонсировать актёра, который по жизни всегда играет только синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellcake Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Как же девушку тогда зовут, если она по акции СКБ банка прошла? Что то я еще не встречал девушек по имени Б.... ))), тема конечно жгет. Ну а если насчет Гармаша, то он вроде предложил мировую банку, по его словам раз уж сам председатель правления Владимир Пухов не видит ничего страшного в тех фото, которые не понравились актеру, то пусть сам и попробуем оказаться в этой шкуре. И тогда он пожмет ему руку и снимет с банка все претензии.Такая смешная мировая как и сама тема.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 раз уж сам председатель правления Владимир Пухов не видит ничего страшного в тех фото, которые не понравились актеру, то пусть сам и попробуем оказаться в этой шкуре Без проблем)) Вот почитай! Я конечно такого не ожидал))) Думал все как то по другому решат. Хотя Пухову сейчас вряд ли хочется платить 1 млн, все таки акция идет сейчас, ему еще людям по 1000 надо отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.