Перейти к содержанию

Осетроавя ферма

KatSM

Рекомендуемые сообщения

В Икряном - это центр научного воспроизводства осетровых "БИОС". Объект стратегический, потому охраняемый. Но в нем есть музей. Вот его можно посмотреть :)

Какая осетровая ферма, если у нас даже местный Министр заявил, что магазины с живой рыбой в Астрахани не выгодны. Вот это хохма.

может еще где есть? Вроде форелевых хозяйств. Куда можно приехать, посмотреть, поесть рыбы фкусной :essen:

Так тебе пожрать или посмотреть? Если пожрать, вали на селенские исады. А пожрать на ферме не получится, обломайся.

В Нариманове на шлюзах доращивают молодь осетровых. С дачного моста можно посмотреть на "карты",а вот ближе подойти-не знаю. Но может и договоритесь. Правда сейчас осень и не знаю есть ли они там. Так же недалеко от Нариманова есть рыборазвод. Раньше выращивали молодь осетровых,кого выращивают сейчас сказать не могу.)

В Нариманове на шлюзах доращивают молодь осетровых

Верно, рыбоводная компания. Офис у них в городе, позвоните, экскурсии они проводят.

Одно мне непонятно: ЧТО СМОТРЕТЬ на этих фермах?

Хотите увидеть живых осетров-сходите в Аквариум. Находится (по крайней мере находился) в центре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...