KatSM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Есть ли в Астрахани (ну или поблизости) и могут ли туда обычные смертные на экскурсию прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Есть ли в Астрахани (ну или поблизости) и могут ли туда обычные смертные на экскурсию прийти? икряное. не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatSM Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Это куда медвепутов возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Это куда медвепутов возят? это куда хозяев возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Где-то за Татаро-Башмаковкой была ферма, не знаю живая ли она сейчас, но туда тоже так просто не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatSM Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 может еще где есть? Вроде форелевых хозяйств. Куда можно приехать, посмотреть, поесть рыбы фкусной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В Икряном - это центр научного воспроизводства осетровых "БИОС". Объект стратегический, потому охраняемый. Но в нем есть музей. Вот его можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Какая осетровая ферма, если у нас даже местный Министр заявил, что магазины с живой рыбой в Астрахани не выгодны. Вот это хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatSM Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 спасибо за инфу. Наведаемся, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 тоже интересует такой вопрос, но только те где можно договорится с хозяевами по поводу покупки молоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 может еще где есть? Вроде форелевых хозяйств. Куда можно приехать, посмотреть, поесть рыбы фкусной Так тебе пожрать или посмотреть? Если пожрать, вали на селенские исады. А пожрать на ферме не получится, обломайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В Нариманове на шлюзах доращивают молодь осетровых. С дачного моста можно посмотреть на "карты",а вот ближе подойти-не знаю. Но может и договоритесь. Правда сейчас осень и не знаю есть ли они там. Так же недалеко от Нариманова есть рыборазвод. Раньше выращивали молодь осетровых,кого выращивают сейчас сказать не могу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В Нариманове на шлюзах доращивают молодь осетровых Верно, рыбоводная компания. Офис у них в городе, позвоните, экскурсии они проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Одно мне непонятно: ЧТО СМОТРЕТЬ на этих фермах? Хотите увидеть живых осетров-сходите в Аквариум. Находится (по крайней мере находился) в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.