Pin_Ball Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Продается аппарат и кит-объектив из комплекта. В наличии книги, зарядка, аккумулятор, флеш-карта на 8гб, ручной ремень, шейный ремень(запакован), флеш-карта на 8гб. Фотоаппарат в идальнейшем состоянии, все работает, объектив чистый. Цена 15000. Возможна продажа за 13000 без объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 5D Mark II прикупил? мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 up реальному покупателю немного скину при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ха-ха... шутник, 6000 его цена! Новый столько не стоит сколько ты просишь! Добрый день, Nikolay. Я рассмотрел ваше предложение, но, к сожалению, считаю его экономически необоснованным. Возможно, уровень Ваших доходов недостаточен для покупки данного товара. В рамках Вашего "бюджета" я бы посоветовал обратить внимание на цифровой зеркальный фотоаппарат Canon 300d body. Еще раз благодарю за предложение и желаю Вам удачных покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61765&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Bober Немного не понял, ссылка зачем здесь указана на соседнюю ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 просто насколько понимаю аппараты одинаковые и комплект тоже... а цена чет разная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Bober Немного не понял, ссылка зачем здесь указана на соседнюю ветку? Он имел в виду, что в соседней ветке, мол, дешевле, а тут вроде как дороже - что за дела. Тогда специально для господина Bober. Я еще могу вытащить его из коробки, попользоваться аппаратом для уличной съемки, оставить некое число потертостей, царапин и прочих засаленных участков. В общем будет вид настоящего "тертого калача". Далее я вытащу из пакета шейный ремень и пару месяцев потаскаю его на своей потной мужицкой шее. Затем я разукомплектую аппарат, оставив его без флеш-карты и кистевого ремня. Ну а в довершении я заберу себе наглазник, можете поискать его на ибэе. Тогда Вы купите его у меня за 11500 ? Сомневаюсь, иначе давно бы связались с парнем из соседней ветки. А если и свяжитесь, то я только рад буду за коллегу, предложение которого, кстати, вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 окончательная цена? аппарат очень нужен но цена завышена ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 окончательная цена? аппарат очень нужен но цена завышена ( Можно разукомплектовать, если на то пошло. Ваша цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Можно разукомплектовать, если на то пошло. Ваша цена ? Какого года аппарат? Есть ли программное обеспечение на компьютер,что бы управлялось с компа все, снимки делались с компа, сколько было снимков сделано, затвор не убит? Нужен в полной комплектации, но не за 15000, сколько готовы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Какого года аппарат? Есть ли программное обеспечение на компьютер,что бы управлялось с компа все, снимки делались с компа, сколько было снимков сделано, затвор не убит? Нужен в полной комплектации, но не за 15000, сколько готовы скинуть? 2008 кажется. Как там и что должно управляться не знаю, но диски из комплекта есть. Пробег 8.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ПО в комплекте позволяет делать снимки с компа (по крайне мере так было возможно на 350Д). Один диск с драйвером, чтобы можно было подключить фот к компу, другой диск с ПО среди которого есть искомое. Заявленный ресурс затвора около 50 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Насколько я знаю полная комплектация не включает в себя ручной ремень, карту памяти, книги. Поэтому цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Без ремня, книг, за 12.000 возможна покупка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Без ремня, книг, за 12.000 возможна покупка ? и без объектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 и без объектива... не понимаю кто автор темы? и с кем я решаю вопрос по фото аппарату? предлагаю за аппарат без книг и ремня на руку 12, если автор согласен дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я конечно, не автор. Просто в начале темы автор ясно указал, что без объектива отдаст за 13000. Поэтому логично предположить то, о чем написал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я конечно, не автор. Просто в начале темы автор ясно указал, что без объектива отдаст за 13000. Поэтому логично предположить то, о чем написал я... Блин бывает торг, верно ? Бывает мнение продавца и покупателя, бывает верно? И бывает предложение, от которого автор может отказаться, а может согласиться,верно ? Вот я оцениваю эту камеру в 12000, если автор согласен, в любой момент встретимся и смотрим. автор прошу отписать свое мнение, а так же свое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 за 15 Китовый 1000д лучше взять :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 за 15 Китовый 1000д лучше взять :/ Не вижу смысла брать этот обрезок, который кстати за 15к нигде не продается, разве что в плеере. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...089912886326152 Теперь насчет "1000д лучше взять". Так вот, 400д имеет датчики повышенной точности, аф на 400 заметно быстрее. Девять точек против семи. Далее 1000д медленнее в рав, нет IR-сенсора для ПДУ. К тому же я не голый кит продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 так, короче, покупайте без флешки и ремней за 12 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 не нужен он пока что. а деньги не помешали бы. если вы беспокоитесь за "косяки", то можете лично все посмотреть. ни с аф ни с флехой ни с пикселями проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 можно ваш номер в личку? и куда приехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.