Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продается аппарат и кит-объектив из комплекта.

В наличии книги, зарядка, аккумулятор, флеш-карта на 8гб, ручной ремень, шейный ремень(запакован), флеш-карта на 8гб.

Фотоаппарат в идальнейшем состоянии, все работает, объектив чистый.

Цена 15000. Возможна продажа за 13000 без объектива.

post-21467-1286967535_thumb.jpg post-21467-1286967615_thumb.jpg post-21467-1286967691_thumb.jpg post-21467-1286967761_thumb.jpg post-21467-1286967844_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Ха-ха... шутник, 6000 его цена! Новый столько не стоит сколько ты просишь!

Добрый день, Nikolay. Я рассмотрел ваше предложение, но, к сожалению, считаю его экономически необоснованным. Возможно, уровень Ваших доходов недостаточен для покупки данного товара. В рамках Вашего "бюджета" я бы посоветовал обратить внимание на цифровой зеркальный фотоаппарат Canon 300d body.

Еще раз благодарю за предложение и желаю Вам удачных покупок.

Bober

Немного не понял, ссылка зачем здесь указана на соседнюю ветку?

Он имел в виду, что в соседней ветке, мол, дешевле, а тут вроде как дороже - что за дела. :)

Тогда специально для господина Bober. Я еще могу вытащить его из коробки, попользоваться аппаратом для уличной съемки, оставить некое число потертостей, царапин и прочих засаленных участков. В общем будет вид настоящего "тертого калача". Далее я вытащу из пакета шейный ремень и пару месяцев потаскаю его на своей потной мужицкой шее. Затем я разукомплектую аппарат, оставив его без флеш-карты и кистевого ремня. Ну а в довершении я заберу себе наглазник, можете поискать его на ибэе.

Тогда Вы купите его у меня за 11500 ? Сомневаюсь, иначе давно бы связались с парнем из соседней ветки. А если и свяжитесь, то я только рад буду за коллегу, предложение которого, кстати, вполне адекватно.

Можно разукомплектовать, если на то пошло.

Ваша цена ?

Какого года аппарат? Есть ли программное обеспечение на компьютер,что бы управлялось с компа все, снимки делались с компа, сколько было снимков сделано, затвор не убит?

Нужен в полной комплектации, но не за 15000, сколько готовы скинуть?

Какого года аппарат? Есть ли программное обеспечение на компьютер,что бы управлялось с компа все, снимки делались с компа, сколько было снимков сделано, затвор не убит?

Нужен в полной комплектации, но не за 15000, сколько готовы скинуть?

2008 кажется. Как там и что должно управляться не знаю, но диски из комплекта есть. Пробег 8.5к

ПО в комплекте позволяет делать снимки с компа (по крайне мере так было возможно на 350Д). Один диск с драйвером, чтобы можно было подключить фот к компу, другой диск с ПО среди которого есть искомое. Заявленный ресурс затвора около 50 к

Насколько я знаю полная комплектация не включает в себя ручной ремень, карту памяти, книги. Поэтому цена адекватная.

и без объектива... :D

не понимаю кто автор темы?

и с кем я решаю вопрос по фото аппарату?

предлагаю за аппарат без книг и ремня на руку 12, если автор согласен дайте знать.

Я конечно, не автор. Просто в начале темы автор ясно указал, что без объектива отдаст за 13000. Поэтому логично предположить то, о чем написал я...

Я конечно, не автор. Просто в начале темы автор ясно указал, что без объектива отдаст за 13000. Поэтому логично предположить то, о чем написал я...

Блин бывает торг, верно ?

Бывает мнение продавца и покупателя, бывает верно?

И бывает предложение, от которого автор может отказаться, а может согласиться,верно ?

Вот я оцениваю эту камеру в 12000, если автор согласен, в любой момент встретимся и смотрим.

автор прошу отписать свое мнение, а так же свое предложение.

за 15 Китовый 1000д лучше взять :/

Не вижу смысла брать этот обрезок, который кстати за 15к нигде не продается, разве что в плеере.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...089912886326152

Теперь насчет "1000д лучше взять". Так вот, 400д имеет датчики повышенной точности, аф на 400 заметно быстрее. Девять точек против семи. Далее 1000д медленнее в рав, нет IR-сенсора для ПДУ.

К тому же я не голый кит продаю.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

не нужен он пока что. а деньги не помешали бы.

если вы беспокоитесь за "косяки", то можете лично все посмотреть.

ни с аф ни с флехой ни с пикселями проблем нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...