Перейти к содержанию

Ищу работу.

Арина71

Рекомендуемые сообщения

ИЩУ работу:

1. В качестве юриста (составителя всех юридически значимых документов, в том числе - подготовка пакета учредительных документов, регистрация ООО, ИП, ЗАО. Ликвидация ИП. Разработчика нормативно-правовых актов.

Готовлю жалобы в органы прокуратуры, юстиции, министерства). Исковые заявления, претензии, договоры, инструкции.

2. В качестве фоторедактора у выездного фотографа. Собираю виньетки, ретуширую снимки, делаю монтажи.

3. В качестве помощника общественного деятеля, пом. депутата. Правовое обеспечение деятельности, делопроизводство, канцелярская работа, работа в общественной приемной.

4. В качестве сотрудника редакции газеты, журнала и т.д. Пишу статьи на заказ - на любые темы.

5. Офис - менеджера.

Контроль за организацией хоз. деятельности.

- Регистрация входящей и исходящей корреспонденции, направление ее в структурные подразделения;

- Подготовка документации;

- Координация работы отделов (распределение звонков, ведение документооборота);

- Обеспечение жизнедеятельности офиса.

6. В качестве офисного сотрудника (за исключением бухгалтерии).

Заранее прошу троллей не грузить мой топик издержками чувства собственной важности, трэш высказываниями и сардоническими подколами.

:D

из таких "специалистов"-юристов на бирже очереди до двери...

:D :D :D Я за копейки на работаю.

А эта неделя уже расписана вся на собеседования. Надеюсь, что-то уже на этой неделе найду, что мне нужно.

И не надо так нервничать, я реально клевый работник. :lol:

И потом я не вижу оснований для подобного рода заявлений. Когда сказать нечего по существу но очень хочется напакостить, нужно просто залаять как Моська, да, Миша?=))))

ну ты-то Ритминформу тему загадила, почему ж тебе не по....ть,

и не надо грубить, "клёвый работник"

тест на стрессоустойчивость ты уже не прошла.

Глупости=))))) мы вкладываем разные понятия в стрессоустойчивость :D

Я глумлюсь от безделья.

Реально в моих коллективах никогда не было конфронтаций=)))) я мастер паритетов.

А Соколов элементарно не умеет разговаривать с людьми, его проблема в неправильном подходе к соискателю

Он неправильно ведет подбор сотрудников :D

Ну , може и ты кому сгодишься :D

А насчёт правильно-неправильно...он-работодатель, а ты наёмный работник, и выше чем "помощник" не прыгнешь...

Так что сверчок-шесток...

Хы-хы-хы=))))) работодатель только тогда с большой буквы, если он реально отвечает требованиям рынка и понятию чести. Твой Соколов не тянет на эти пункты. Обычный ИП с УСН в 15% наверное, и что?!

Не трогайте меня и я вам не буду делать плохую рекламу. А если хотите моральной войны, пожалуйста :D :D :D

Предупреждаю: успокойтесь. :D

Готовлю жалобы в органы прокуратуры, юстиции, министерства).

Скажите а сколько будут стоить услуги по подготовке жалобы? хочу пожаловаца допустим в ФАС на недобросовестных владельцев естественных монополий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...