karatushin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Собираюсь сделать антикоррозийную обработку отечественному автомобилю. Подскажите кто знает где и кто лучше и недорого это все делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 я сам делал вышло мне на штуку, но надо еще яму найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 меня интересует обработка скрытых полостей под вакуумом. Сам я так не сделаю нет ни компрессора не подъемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Что никто никогда не антикорит машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 возьми битум пресни в него отработку, разогрей и намаж. Для тех кто на танке... меня интересует обработка скрытых полостей под вакуумом. Сам я так не сделаю нет ни компрессора не подъемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ты хочеш чтоб тебя вместе с ней в гроб положили, зачем тебе это, если машина новая то 10 лет она проходит, если старая то уже нечего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ты хочеш чтоб тебя вместе с ней в гроб положили, зачем тебе это, если машина новая то 10 лет она проходит, если старая то уже нечего не поможет... Заставил задуматся... ...купил балончики с мовилью и сам пылю и кладу шумку параллельно... гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.