Shader06 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 кто что может предложить нужна какаянить б\у чем дешевле тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Привет, могу предложить Aureal Vortex PCI. Aureal - бывший лидер в производстве аудиочипов с поддержкой 3D звука. Незадолго до исчезновения Aureal начала выпускать свои звуковые платы на своих же чипах. Самую низшую ценовую категорию плат представляет Vortex Advantage - плата на аудиочипе Vortex AU8810. Кажется у меня такая (надо посмотреть): http://www.hwp.ru/articles/Obzor_zvukovoy_...rtex_Advantage/ Отдам за 250 рублей. Диск с дровами имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Привет, могу предложить Aureal Vortex PCI. Aureal - бывший лидер в производстве аудиочипов с поддержкой 3D звука. Незадолго до исчезновения Aureal начала выпускать свои звуковые платы на своих же чипах. Самую низшую ценовую категорию плат представляет Vortex Advantage - плата на аудиочипе Vortex AU8810. Кажется у меня такая (надо посмотреть): http://www.hwp.ru/articles/Obzor_zvukovoy_...rtex_Advantage/ Отдам за 250 рублей. Диск с дровами имеется. я найду дешевле 200 максимум и то если сам привезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Забирайте за 200, пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru, если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Забирайте за 200, пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru, если есть интерес. отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.