VEDMOCKA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Ну и как идет сдача? Всем ни пуха ни пера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 я три экзамена сдала.осталась 3 +вступительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 ой,это 9 класс.сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Bednyajka да ладно... у меня вот еще 2 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 ностальгия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster А что, у тебя это так давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 VEDMOCKA давненько и столько экзаменов с тех пор сдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster У меня все только начинается.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 удачи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.