white_ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 18 лет, права, машина, нужен свободный график. все что умею(пробывал): пользоваться компом, стрелять(надеюсь не пригодится), вешать потолки, класть ламинат, проводить эл.проводку и прочее по ремонту. жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Мне нравится современная молодежь! Хотят работать, а не сидеть у родителей на шее! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Свин, найми его телохранителем, стрелять умеет... Да и тебе, как форумному троллю, защита в реале не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 кстати, если кому надо такси недорогое, буду рад обслужить) 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 моя любимая стрелялка ) сколько патронов потратили кошмар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0011 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 18 лет, права, машина, нужен свободный график. все что умею(пробывал): пользоваться компом, стрелять(надеюсь не пригодится), вешать потолки, класть ламинат, проводить эл.проводку и прочее по ремонту. жду предложений) продай печень Свину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 моя любимая стрелялка ) сколько патронов потратили кошмар ) Вообще-то, это станковый гранатомет, стреляет соответственно гранатами ВОГ-17 (осколочно-фугасными) или другими модификациями ВОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 есть работа со свободным графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.