девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Вот и Новый Год на носу… И опять, как всегда на Новый год, по телевизору нам будут показывать старые добрые новогодние фильмы. В связи с этим предлагаю составить рейтинг Ваших самых любимых новогодних фильмов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот сижу я тут, готовлюсь к зимней сессии и мечтаю о том, как одену свои любимые вязаные носочки, положу свою тушку в креселко, сожму в своих грабельках кружечку горячего какао и с наслаждением буду смотреть “Иронию судьбы ”. Хороший фильм… Душевный... Я его уже лет 8 подряд смотрю на Новый год и всё равно нравиться… Это есть классика отечественного кинематографа. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем я выбираю этот фильм, а какие фильмы предпочитаете Вы, я надеюсь Вы сами расскажете… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Карнавальную ночь и Терминатора 3 в переводе Гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 девственница тебе только "Спасатели Малибу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Санта-Барбара например , там тоже про НГ есть и про детей , деда мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Такси-3. Самый новогодний фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox Терминатора 3 в переводе Гоблина дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Да, но уж очень оригинальная трактовка, без улыбки на эту барбитуру нельзя смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ирония судьбы мой самый любимый фильм... я чувствую себя обделенной, если не увижу его на НГ а, вообще-то, хочется что-нибудь веселенького на праздник... а то всю ночь надо же что-то смотреть, чтоб не уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Иван Васильевич меняет профессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Про Такси-3 абсолютно согласна... Для нового года- лучше не бывает... Его к НГ специально и снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 девственница = ты что? Весь ноывый год перед телевизором собираешься просидеть? Что? Ещё кто то есть в таком же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ещё кто то есть в таком же духе? Я почти все каждые НГ перед телеком сижу. Ну иногда толпой идем в футбол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Katrin а то всю ночь надо же что-то смотреть, чтоб не уснуть... На НГ надо всю ночь что то пить, а не смотреть :-))) для меня самыая смешная комедия на новый год - это обращения президента ко всем россиянам типа %-))) Вот это смешная ерунда :-))) А с легким паром... да... фильм действительно хороший... мне тоже нравиться..... в отличие от всяких старых песен от главных... или как там этот новогодний херовый сереал мля называется?? :-)))) или там какие нить голубые огоньки :-))) лично я буду смотреть Осторожно Модерн на СТС в 19 часов называется, и всех других эксплуатировать на это дело... помоему там породия будет на "Бедную Настю"... кста, кто смотрить это фильм??? я смотрю... очень нравится... хорошие актеры, красивые девушки.... да и вообще мне нравится тема 19 века... классный фильм.... только одного понять немогу... где же эта самая Бедная Настя??? кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Я хочу посмотреть ... "Один дома" все части и "Гремленов" САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ НОВОГО ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.