Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 jvc kd-avx22магнитола в идеальном состоянии, сенсорный экран без внешних повреждений(ну и без внутренних естественно), на данный момент установлена в 2108,при желании могу показать работоспособность. Продаю исключительно потому, что продаю машину. Жалко будет с ней расставаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 есть минус в данной модели - на ходу без пульта звук практически невозможно убавить))) но полностью привыкаешь к управлению с пульта за пару дней (соответственно в экран пальцами не тыкаешь и не царапаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 по цене, как новой продаешь... начинаешь продавать точнее теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 средняя цена магнитолы 13456р НЕ В АСТРАХАНИ. Мафон стоит этих денег. ВСЯ инфа о нем на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 и вправду, новая стоит на 11.10.2010 9999р НЕ В АСТРАХАНИ. Давайте тогда финальная цена 8500р и без торга. Мафон стоит этих денег. ВСЯ инфа о нем на официальном сайте ты мне лучше скажи нафиг тачку продаешь? нормальная же... для работы... а мафон тока уж совсем если дешево... мя полностью моя сонька пока что устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 мне девятка нужна, для работы вместительный багажник нужен, но ещё и детей вожу в садик и поликлинику, с восьмеркой это неудобно. а тачка норм действительно. сотри предыдущий коммент, я подредактировал свой( прошелся по первым двум страницам поиска и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а почем восьмерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 75 без этого мафона, 99 год,цвет аквамарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 состояние?торг?бита крашена?карб?и цвет...желательно еще и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 да я в душе не знаю, я в этом не разбираюсь,первая советская машина. знаю что карб, знаю, что была бита( но как сильно не знаю), знаю что купил у своего друга который на ней 2 года ездил, знаю что он автомеханик в русьавто, знаю, что ходовая вся новая, новые стойки.а в остальном- проще посмотреть, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 торг не вариант, взял за столько же в 2 мес назад, только вложил малость(около 7-8к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 тогда извини.для меня это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 мафон и машина звери!!!)) Теме ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 9000р мафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 бесполезная магнитола...теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 определение "бесполезная" поясни? туалетная бумага и то полезная... звук дает?-дает, видео/двд показывает?-показывает, имея ее время скрасить ожидая что-то или кого-то можно?-можно. usb девайсы поддерживает?-поддерживает, с ipod полный функционал?-полный, для магнитолы функций в ней дохренищща.....ах да, наверное к этой штуке она неподойдет по цвету,поэтому бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 мда, кстати, Вовчик, назови хотя бы один пример, при котором слова "магнитола" и "бесполезное/ая" будут иметь смысл(без примеров аля:есть мафон,нет колонок и поэтому бесполезный девайс или есть мафон, но нет проводов подключить и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 передумал!!! возможно восклицаний мало. Не продаю ни мафон, ни машину( снял лишние колонки, отрегулировал усь.,настроЛил мафон, включил двд.....по кайфу стало)))))тема закртыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 всё что пречислял,кроме айпод было у меня в магнитоле под названием мистери за 4к,я пользовался ей и она для меня была бесполезной, так как экран писюлечный,только зрение убивать.и жмуриться.всё равно что на телефоне.Вот и всё что я имел ввиду.Лучше взять или с выдвижным монитором,или отдельно монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 меня экран устраивает, все видно и картинка четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 хз( мое мнение что з такие деньги брать либо пион либо алпайн) остальное как-то не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 так что за такие деньги продать сложнова-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я передумал продавать)))я ж написал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 как насчет 6 тыс?все же как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.