andreypech.. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 ПРОДАМ ВАЗ 21099 в отличном состоянии 1995 гв, движок кап.ремонт, ходовые части новые, магнитола, требует легкой косметики,центральный замок, оббивка салона велюр, сигнализация, тонированные заводские стёкла, цвет акваморин, диски титановые. 78 т.р. пишите на мыло andrey_pech@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 ТОРГ ВОЗМОЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 78 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 70т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Мефисто 78 не меньше - она этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 гы... 73 и если нет серьёзных косяков (сильной ржавчины, коробка нормальная, двигатель не дымит, стаканы в порядке - не треснутые и не поведенные и т.п.) Завтра серьёзно смотрим и завтра же едем оформляться. (я серьёзно) ЗЫблин - какой-то я серьёзный сегодня ;О) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Все че ты выше описал в ней новое стоит. ржавчины практически нет, а если гдето и есть то "я ее не видел". 78- последняя цена, не ниже просмотри свою почту там подробнее обо всем этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 andreypech.. Пришли фотки на мыло gover_jan@pochta.ru Добавлено ([mergetime]1119590808[/mergetime]): andreypech.. Если все в порядке как ты гворишь, то я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 gover_jan фоток щас на руках нету. на фоткаю наверно тока к завтрему. лана как найду фотки сразу же вышлю. а там договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Что, так вяло? А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 andreypech.. Извиняй, но я уже купил - 94 год 093 за 55 :О) - правда искал 1,5 месяца. Добавлено ([mergetime]1120715349[/mergetime]): Вывези на базар - там цены по-более будут может и за 85 продашь, если за 90 выставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Да в том то и дело некогда мне по базарам. А тя поздравляю, тока она наверное убитая, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 народ налетай! а то поздно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.