Yanetta_Crauff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p535.shtml Общие Модель: ноябрь 2006 г. eGSM 900/1800/1900 Аккумулятор Li-Ion 1300 мАч Время работы в режиме разговора от 3,5 до 5 часов, в режиме ожидания от 6 до 8 дней Экран сенсорный, TFT 2.83”, c разрешением 240х320 точек, отображает до 65000 цветов ОС Windows Mobile 6.0 Professional Процессор: Intel XScale PXA270 520 МГц Цвета - серебро, графит Вес 145 грамм Размеры 109х59х19 мм Память Телефонная книга в памяти аппарата, для одного имени можно записать несколько номеров, а так же присвоить изображение, фотографию и мелодию, в том числе MP3 Неограниченное число групп абонентов, возможность назначить имя в несколько групп одновременно Списки звонков, ограничений по количеству записей нет, все записи имеют помимо даты и продолжительности звонка, указание его типа. Возможно установить срок хранения звонков в списке(по умолчанию месяц) Оперативная память: 64 Мб (49.18 Мб доступно пользователю) ROM: 256 Мб, доступно 182.50 Мб (встроенная энергонезависимая память для хранения пользовательских данных, настроек); Слот для карт памяти miniSD c поддержкой SDIO Звонок, набор номера Виброзвонок Полифонические мелодии звонка, 128-тональная полифония Быстрый набор Автодозвон Громкая связь SMS Соединенные сообщения Шаблоны сообщений Отправка и прием графических сообщений Камера Встроенная 2.0 мегапиксельная камера (максимальное разрешение 1600х1200 точки) Запись видео в формате MPEG4 Автофокус Цифровой zoom Эффекты Мультимедиа mp3 файлы в качестве мелодии звонка Встроенный видео и аудио проигрываетель (MPEG4, H.263, МР3, ААС, ААС+, е-ААС) Java (MIDP 2.0) Коммуникационные возможности Встроенный почтовый клиент (SMTP/POP3/IMAP4) GPRS class B multi-slot class 10 WAP 2.0/xHTML Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 EDR GPS: SiRF Star III MMS Push e-mail SyncML Синхронизация с ПК (USB, Bluetooth) Органайзер и дополнительные функции Полный набор стандартных приложений для Windows Mobile Поддержка профилей Voice Commander. Программа для голосового управления устройством Ring Tones. Добавление мелодий, возможность поставить на телефонный звонок любую мелодию Asus Status. Утилита показывает важную системную информацию на стартовом экране Mode Switcher. Переключение между запущенными программами нажатием одной кнопки Remote Presenter. Удаленное управление презентациями MS PowerPoint Диктофон Дата, часы, мировое время Будильник, напоминания Таймер, секундомер, калькулятор Куплен в октябре 2007 в интернет-магазине Palmshop. В комплекте стилус, флэшка на 2Гб, кобура на пояс, проводная гарнитура, сетевая зарядка, коробка, документы, диски. Пережил четыре перепрошивки. Сейчас установлена последняя официальная прошивка от Асуса (4.7.20, радиомодуль 4.8.0, дополнительное ПО 1.9.3), перед продажей прошью её же. Батарея держит 3-4 дня. В марте 2010 сдохла вибра, была заменена в официальном сервисе (5.25"). Все остальное работает как часы. Корпус потерт, особенно по углам, на экране "с рождения" стоит плёнка Брандо. Цена.. пожалуй, начнем торг с 4900. Причина продажи - хочу нового зверька, либо Diamond2, либо Garmin-Asus M20. обращаться по ICQ 686857 (предпочтительно) либо на сотовый 905-480-8889 (Илья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Совет-гармин асус м20 не лучший выбор,уж лучше тормозной диамонд2 ,чем никакой м20,на котором даже г сенсор в играх не получиться использовать,так как библиотека htc sensor'а на него не портирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 на игры мне пофиг, данный девайс использовался (и новый будет использоваться) как звонилка с записной книжкой/органайзером, gps-навигатор, средство для запуска 2Gis и мобильной аськи/оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тогда не вижу смысла так тратить деньги,можно и асус оставить...либо поменять шило на мыло...не доплачивая за ненужные функции 10к я не навязываю,я лишь советую рационально деньги потратить,ведь если бы вопросов с деньгами не было,вы врятли бы здесь это продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а я вижу любой из этих аппаратов превосходит 535й и по памяти, и по весу, и по размеру экрана (физическому или пиксельному), и по наличию 3g/edge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 просто для названных функций хватит и 64мб оперативы если не засирать украшалками,а вот уже про экран выясняется что почётче охота))вес я бы не ставил во главу угла,вот габариты-да,инет в любом случае-чем быстрее чем лучше-хоть анлим хоть нет это согласен...а если хочешь ещё и чтоб по мультимедиа норм было...впрочем если чё в личку...подскажу немнога если хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 начальная цена снижается до 4500 мне идти к барыгам в Детский мир или таки у меня его кто-нибудь купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 за 3 тыщи я его барыгам снесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ну, вот это уже лучше. См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ну и куда разбежались те двое, которые были готовы взять за 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ну и куда разбежались те двое, которые были готовы взять за 3500? Жду Денег пока нет. Может вдруг еще скинешь. Рассрочка вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 3000 дам барыги в летском мире больше 2 наврятли дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Был я в ДМ, как раз 3000 и давали. Так что скидывать не буду, и в рассрочку не дам - ищи вас потом по всему городу. Лучше подожду. Бонусом могу дать ключики к официально купленным SPB Phone Suite или SPB Mobile Shell - все равно на Даймонде2 своя оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 скрин корпуса, пож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 вот фото корпуса, по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanetta_Crauff Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 продано всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.