Перейти к содержанию

о комплексах

Асхат

Рекомендуемые сообщения

прошу закрыть тему

нет, лучше подумаем, как у кого какие есть заскоки на эту тему

Ты чего испугался? Запрещается разве обсуждать внешность президента?

Вообще строение тела у президента выдает какие-то отклонения развития. Узкие плечи, большая голова, короткие конечности.

Вообще строение тела у президента выдает какие-то отклонения развития. Узкие плечи, большая голова, короткие конечности.

тЫ, типа смелый или просто глупый?"мисс совершенство" :D

Он же не виноват, что таким родился, хотя где-то читал, что в он в институте спортсменом был, даже призером каких-то соревнований.

так ты за него замуж собрался? :lol:

Да нет.. это вг2 капризничает... :D

такие привередливые гадалки пошли... :D

Вовчик, место в картофельных рядах присмотрел?

хотя где-то читал, что в он в институте спортсменом был, даже призером каких-то соревнований.

Людям с таким строением наоборот намного легче в некоторых видах спорта чем длинным с длинными рычагами, а именно: поднятие тяжестей, армрестлинг, борьба. У меня в группе один парень примерно такого же роста и вида подтягивался на турнике около 50 раз.

Какой Вовчик?

Вовчик,- он же VиртуальнаяGадалка2...

А т.к. Президент объявил пипец всякой нечисти, у вовы2 тут же обострились дессидентские настроения :D

Диманчек и Шварц

b2ece8ecf3ae.jpg

Шварц - 186 (по другим данным даже больше)

Диманчек - ?

У меня рост где-то 185, взял измерительную ленты посмотрел, судя по всему при росте 162 Диманчикова макушка должна быть где-то в районе моего подбородка.

А вообще, сейчас делают операции по увеличению роста. Вот например. Того и гляди к концу срока Димка выше Шакила Онила будет. Хуле, растет пацан, поднимается.

• 4 weeks later...

Умненький, уже хорошо.... что не красивый, да. Где-то читала, что таких как эти двое в Спарте со скалы сбрасывали. Я рада, что они остались живы и работают, само интересно, что не страдаешь в томлении глядючи на них. (считаю это +), и не завидуешь их женам (это тоже большой +) Так что выходит даже очень хорошо, что не красавцы

PS: Не люблю красивых мужиков. Считаю на первом месте - наличие чувства юмора, 2. просто - должен быть хотя бы не плох в постели 3. остальное ерунда, прорвемся.

Вот здесь закрадывается самая большая ошибка, не могу красиво и кратко говорить, но вы поймете: это два разных качества. Юмор для жизни, с таким чело легче, интересней, не так пресно и серо жить, просто жить.

Про постель: единственное, что мужчина не выносит так это юмор в постели (наотмашь отшибает, как бы не затронули его запчасти), очень уж трепетно к этому вопросу мужики подходят (как нестранно). Да и дамам, что ха-ха ловить, надо пользоваться моментом счастья, и не отвлекатьсчя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...