пепяка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Любой оператор интересует. Я пробовал посчитать - на билайне выходит дешевле 1 мб если сидеть допустим на условном безлимите за 245 руб. Ну когда за 245 руб на месяц дается 1 гиг ограничение по трафику. Далее 1 гб дополнительный стоит 75 руб. Получается 7,5 копеек за 1 мб. У мегафона дополнительный гиг свыше лимита стоит 200 руб, значит по 20 копеек. Также интересует конкретный тарифный план или тарифная опция, вдруг я чего-то не знаю и есть тариф/опция где 1 мб выходит дешевле чем 7,5 коп билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А так понимаю,речь только о GPRS? Тогда дешевле МТС.Сколько именно,сейчас не скажу,но дешевле точно.Зато и связи в разы хуже.За городом постоянные дисконнекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если уж на то пошло - дешевле всего у Би "Объемный безлимит": 695р. за 10 Гб, т.е. 0,695р. за 1 Мб. А если для "качалки" - лучше посмотри в сторону ночных тарифов и опций - там реально безлимит, но ограничение по времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Yurasha цены на 3G GPRS-ДОРОГО И СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тарифные планы на интернет абсолютно одинаковы для GPRS и 3G, если пользоваться точкой доступа internet.opsos.ru. Может astravalis имел ввиду WAP? Тогда я соглашусь про цену. А про скорость - да, GPRS естественно намного медленней 3G, но никак не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 разницу скорости и количество информации ! и всё сказанное окажется верным!WAP полная попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если уж на то пошло - дешевле всего у Би "Объемный безлимит": 695р. за 10 Гб, т.е. 0,695р. за 1 Мб. А если для "качалки" - лучше посмотри в сторону ночных тарифов и опций - там реально безлимит, но ограничение по времени суток. я так понимаю 10 гигов в месяц? у МТС за 690 получается около 30гигов с ограничением гиг в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 У меня МТС не работает на 3ж, у них вообще не везде по городу 3ж есть, разве что в центре. Поэтому я про МТС сразу умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 эт когда было? сейчас везде практически есть 3G, ну в пригородах правда не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу мтс то в пригородах рзрывов уже нет, 300 рублей за 3 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну нету у меня 3ж, я клянусь вам! Меня МТС как бэ обделил этой новой технологией. Юзаю юсб-модем с поддержкой hsdpa/umts их родной мегафонский, но все равно нет 3ж. Только edge все время показывает. Так что МТС мне не интересен в плане цены за мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 я так понимаю 10 гигов в месяц? у МТС за 690 получается около 30гигов с ограничением гиг в сутки ну типа "да", правильно понимаешь, и считать умеешь, но вот ночные безлимиты для качков больше подходят. Особенно с 3G / 3,5G. 2 пепяка , что-то не совсем понятно, что у тебя с оператором. С твоих слов, у тебя МТС с их родным мегафоновским модемом это как? когда МТС породнился с Мегой? Или я что-то пропустил? Раз у тебя нет 3G, то много не выкачаешь, посмотри, сколько трафика у тебя уходит в месяц, и потом посчитай, где выгоднее получится. Странно, но у Меги 3G уже много где есть, даже в пригороде ( Атал, Камызяк - 100%), не говоря уж о городе. Так что смотри в первую очередь у них, если хочется скорости. Но тут тоже есть свои подводные камни, точнее загруженность БС и ширина их каналов, выделенных под передачу данных. Так что, местами и/или временами и 3G не может обеспечить желаемой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Yurasha цены на 3G GPRS-ДОРОГО И СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ! ТС не уточнил о чем речь,поэтому я сказал о GPRS,ибо сам пользую его в качестве мобильного инета уже 3-ий год. Нет у меня в телефоне 3G да и не нужен он мне,чтобы в аське сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Юзаю юсб-модем с поддержкой hsdpa/umts их родной мегафонский, Я просто тут ошибся. Не родной мегафонский, а родной МТСовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 как то непонятно, может модем неправильно настроен, не пробовал выяснить почему же не работает 3G? в каком районе пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Р-н хлебозавода №5, ул. Пороховая. У кого я выяснять почему не работает 3G? В МТС звонить, по какому номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 я живу где-то в 500 метрах, на Васильковой, у меня отлично всё работает, думаю тебе нужно разобраться с модемом, в настройках модема сеть переключал? звонить 0890 потом 2 потом 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 У Ё безлимит за 599 руб. без ограничения по трафику, но 3ж нету, только жпрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 пусть идут на свою букву с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Оказывается билайн снизил цену с 7 октября на дополнительный гигабайт. Теперь услуга "увеличь скорость" с добавлением 1 гига стоит 55 руб. И значит получается что у билайна 1 мб стоит 5,5 копеек (0,055 руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мега тоже ввел новые тарифные опции. Там 1 мегабайт получается от 5 до 11 коп. А опции Базовый, Оптимальный и Прогрессивный - полная лажа - все равно ограничивают объем Хотя на первом можно было б этого и не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.