andrz Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 обмен на беретту м84? Спасибо, только продажа. Мне и этот без надобности. Лежит отдыхает в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а если при обмене я доплачу? я свой продаю, чтобы взять макар. у тебя всё равно он в коробочке лежит, будет другой в коробочке лежать, тока и в кармане деньга появится. а у меня пипистик, который нужен. обоим выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, но мне вобще-то ни тот который у меня, и никакой другой не нужен. Взял травмат, а потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Фотографию можно? С датой, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Чем фотография этого пневмата будет отличаться от сотен других таких-же. Состояние его описано, или вы никогда не видели пистолет макарова? Какую дату? дату выпуска или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Дату на фотографии. Функция датирования фотографии обычно присутствует на фотоаппаратах. Меня интересует его внешний вид. Ездить смотреть для меня накладно, тем более, если это окажется пустой тратой времени. Смею вас заверить, что несколько разбираюсь в оружии, а для предварительной оценки его нужно видеть. Фотографий прошу несколько, с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну если это чем-то поможет. Дату на камере мне ставить лениво, её пожно увидеть открыв в любом просмотрщике в метаданных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, спасибо. Ничего не спилено, на рукояти вставки не заменялись. Если не будет продан в течение двух недель, заберу по указанной цене после предосмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ничего не спилено, на рукояти вставки не заменялись. Было бы весьма странным если бы я это делал Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы добиться наибольшего сходства с оригиналом. Некоторые это делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mo4yBcoPTuPe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Лагануло, этот пост можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 дуло бы ему расширить... действительно похож бы был на оригинал АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 последний up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 так че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тема закрыта. Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.