Перейти к содержанию

Продаю кабель КГ-75 (00ga)

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Продаю кабель КГ-75 (00Ga) для питания усилителей вашей системы.

Цена очень низкая для него, по сравнению с кабелями чуть меньшим номиналом в магазинах нашего города.

Кабеля всего 20 метров. По-идее, должно хватить на две машины.

Цена за метр - 200 рублей.

Найдете у нас в городе КГ-75 дешевле - отдам по той цене!

Насколько я помню, последний раз заходит в Элеком, там был КГ-50 за 380р/метр.

Для тех кто не в теме:

Силовой кабель большого сечения необходим для обеспечения питанием усилителей мощности вашей системы в автомобиле. Кабель фирмы КГ - полностью медный. Минимальное сопротивление току, минимальные потери напряжения. Не хотите просадок ниже 12В - не губите свои усилители клиппом. Обзаведитесь хорошей проводкой.

Пишите. Договоримся.

блин) такими кабелями тока более киловата моноблоки надо запитывать) у меня мой кабель даж не греется ни фига)))

Да дело даже не в том - греется или нет. Просто все покупают себе комплекты проводов за 1000 рублей от Мистери, Фюжин. Там силовые кабели в лучшем случае 4Га, чистый алюминий. Это вообще бред. Так еще и массу с кузова берут. Потом жалуются почему у них приборка моргает, фары в такт музыки. Не, кого-то прет, но это до поры до времени. Вот когда усилок загнется от недостатка питания (просадок ниже 12В, чего они очень не любят), тогда только человек задумывается. В Автозвуке очень справедлива поговорка - Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Один раз хорошо потратиться на хорошую проводку все же я считаю лучше, чем потом ремонтировать/покупать усилитель.

Продаю кабель. Самая низкая цена в городе. Сегодня только обошел все Большие Исады в поисках "конкурентов", у них самый старший калибр КГ-50 и дороже моего. Так что берем.

Могу по-отдельности разрезать, по ценам договоримся.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...