Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Продаю кабель КГ-75 (00Ga) для питания усилителей вашей системы. Цена очень низкая для него, по сравнению с кабелями чуть меньшим номиналом в магазинах нашего города. Кабеля всего 20 метров. По-идее, должно хватить на две машины. Цена за метр - 200 рублей. Найдете у нас в городе КГ-75 дешевле - отдам по той цене! Насколько я помню, последний раз заходит в Элеком, там был КГ-50 за 380р/метр. Для тех кто не в теме: Силовой кабель большого сечения необходим для обеспечения питанием усилителей мощности вашей системы в автомобиле. Кабель фирмы КГ - полностью медный. Минимальное сопротивление току, минимальные потери напряжения. Не хотите просадок ниже 12В - не губите свои усилители клиппом. Обзаведитесь хорошей проводкой. Пишите. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 блин) такими кабелями тока более киловата моноблоки надо запитывать) у меня мой кабель даж не греется ни фига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Да дело даже не в том - греется или нет. Просто все покупают себе комплекты проводов за 1000 рублей от Мистери, Фюжин. Там силовые кабели в лучшем случае 4Га, чистый алюминий. Это вообще бред. Так еще и массу с кузова берут. Потом жалуются почему у них приборка моргает, фары в такт музыки. Не, кого-то прет, но это до поры до времени. Вот когда усилок загнется от недостатка питания (просадок ниже 12В, чего они очень не любят), тогда только человек задумывается. В Автозвуке очень справедлива поговорка - Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Один раз хорошо потратиться на хорошую проводку все же я считаю лучше, чем потом ремонтировать/покупать усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Ну я покупал в icare кабель, вот тока не знаю из чего он... Алюминий, или медь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Продаю кабель. Самая низкая цена в городе. Сегодня только обошел все Большие Исады в поисках "конкурентов", у них самый старший калибр КГ-50 и дороже моего. Так что берем. Могу по-отдельности разрезать, по ценам договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 а какой у него диаметр сечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 4 метра почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Появился кабель КГ-50. Стоимость метра 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.