Preslilvs Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Так наверно уже спёрли всё... ЗЫ: А зачем новую тему создавать было ? Поиск рулит ;-) Dangerous, Всё ещё работаешь в Стрёме!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока да. Потом буду в "КОШМАР-СТАР-РЕГИОНЫ" (с)братец хрю Может я патриот, а может и дурак... Но мне платят вовремя, не ущемляют и мне всё нравится (з/п конечно хотелось бы и поболе, но это всегда так)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Сосед, ходил платить за инет на Савушкину(Есть те кто боиться уходить со стрима! Мол у других провов ещё хуже!) Девки ваши пообещали что скоро Тарифы подешевеют! Неужели ваше руководство отпустило и они поняли что все абоненты разбежались к конкурентам? Или это очередная уловка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Девки ваши пообещали что скоро Тарифы подешевеют! Честно, не знаю даже. Самому интересно, я на тел+ сижу за 600р, если подешевеет ТРАНК то верну обратно кабелёк) Неужели ваше руководство отпустило и они поняли что все абоненты разбежались к конкурентам? Или это очередная уловка!? Может и поняли...А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Поинтересуйся как нибудь, пожалуйста! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да вроде не слыхать про удешевление... Хотя может скрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотя может скрывают... С трудом верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Preslilvs Нам, бывало, говорили про изменения тарифов за день, до сего действия.. так что, ничего удивительного. Такие решения принимаются не в ТРАНКе, и не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Как всё сложно то. И чё, отдел маркетинга также информируют? Никакой предварительной информации не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Удивительный он этот Транк ! Абоненты разбежались, тарифы - говно, а он существует и закрываться не собирается. На что живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Preslilvs По разному. братец хрю Ну ты платил по 50 р. за лимитку, вот скопили, теперь живем на это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня был в парикмахерской, и случайно подслушал разговор двух работниц - одна говорит, не за хотела больше кабельным пользоваться, пришёл монтёр отрезал кабель, через месяц приносят счёт на 220 рублей, звоню, говорят приходите разберёмся, пришла поругалась, говорят ошибка вышла, забыла, проходит месяц - приходит счёт на 440 рублей - опять звоню, опять еду, опять говорят ошибка вышла, проходит ещё месяц, несколько дней назад счёт говорит приходит на 660 рублей !!! Далее был непереводимый фольклор, и планы на то, как она пойдёт разбираться и что бы эта контора сгорела 200 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 У транка сейчас 1-2 подключения в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Миша777 Одни подключаются, другие отключаются, круговорот гамна в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 отключаются значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 И тем не менее Транк рулит ! И зарплату дают стабильно, Олежек подтвердит. Сдаётся мне, что они просто проматывают Московское бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 отключаются значительно больше Да это факт, даже в очередь выстраиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Бабло наверно Ростовское.. И Олежик вроде уволился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё, стрим филиал Ростова!? Блин и тут они, ЮТК нам мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 И Олежик вроде уволился.. оГо. еслиб я уволился, куда бы я подался бы ? Я думал что отпуск - это не увольнение *SCRATCH* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Транк рулед !!! Олежек, жги исчо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 <OFFTOP> Хрю Хрю! </OFFTOP> __________________________ / I don't know half of you half as well \ | as I should like; and I like less than | | half of you half as well as you | | deserve. | | | \ -- J. R. R. Tolkien / ---------------------------------------- \ \ .--. |o_o | |:_/ | // \ \ (| | ) /'\_ _/`\ \___)=(___/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.