Перейти к содержанию

Продаётся оплётка на руль, пресс.кожа

nxt2030

Рекомендуемые сообщения

Продаётся за ненадобностью оплётка на руль, пресс.кожа (т.е. кожзам, естественно, но хор.качества), с вентиляцией для рук. В использовании 1,5 недели.

Состояние новой, 260 р. (на рынке от 300 р.)

post-23137-1286812585_thumb.jpg post-23137-1286812596_thumb.jpg

в ленте подобный, новый, 200 с копейками)

я был и в Ленте и в Метро - подобных там нет, а за 200-300 р.худшего качества.., хотя ты прав в том, что часто в этих магазинах бывают хорошего качества товары по более низк.цене.

Но не в этом случае - езжай на авторынок и увидишь такие от 300р. - в этом не сомневайся.

Специальная цена для тебя - 240 р.! Для других - 250.

я был и в Ленте и в Метро - подобных там нет, а за 200-300 р.худшего качества.., хотя ты прав в том, что часто в этих магазинах бывают хорошего качества товары по более низк.цене.

Но не в этом случае - езжай на авторынок и увидишь такие от 300р. - в этом не сомневайся.

Специальная цена для тебя - 240 р.! Для других - 250.

я бы рад поторговаться ещё, но у меня салон светло серый к сожалению, удачи в продаже!

Папа в ахуе, копейки дев стоит и торгуются....ну нравится челу продавать за 250, чо ломать продавца на пару червонцев???будто форум одни барыги посещают. нравится-бери, не нравится-не бери. Кстати, автор, как понять размерв по фото? на какую машину пойдут? или лучше- на руль какого диаметра натянуть можно?

Продаётся за ненадобностью оплётка на руль, пресс.кожа (т.е. кожзам, естественно, но хор.качества), с вентиляцией для рук. В использовании 1,5 недели.

Состояние новой, 260 р. (на рынке от 300 р.)

post-23137-1286812585_thumb.jpg post-23137-1286812596_thumb.jpg

Точнее, продавалась, т.к. продана за 250р., на авторынке стоит 350! Хорошего всем дня!

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...